1.Tag
25 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 5 °C
Der 1. Tag ist fast vorbei. Wir sind gut in Arzell angekommen.
Tg 2
26–27 kwi 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind in Nördlingen angekommen. Das Wetter ist super. Hier werden wir die Nacht verbringen.
Tg 3
27–28 kwi 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 18 °C
Heute vormittag haben wir Nördlingen erkundet. Die Stadt ist sehr schön und eine Reise wert. Die Stadt haben wir, auf der Stadtmauer, zur Hälfte umrundet. Die Marktstände zeihen sich durch die Czytaj więcej
Tg4
28–29 kwi 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir in Steingaden angekommen. Wir stehen hier in einem schönen Dörfchen. Wir haben alles erkundet. Die Kirche in wirklich sehr schön.
Tg 4
28–29 kwi 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
Wir stehen in Steingaden auf einem Parkplatz. Haben auch das Dorf erkundet.
Tg 5
29 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 11 °C
Heute sind wir von Steingaden bis zum südlichen Zipfel vom Gardasee gefahren. Wir stehen jetzt auf einem Campingplatz in der Nähe von Sirmione. Wir sind heute 450 km gefahren. Unterwegs, in Bozen , Czytaj więcej
Tg 6
30 kwi–2 maj 2024, Włochy ⋅ ☁️ 23 °C
Heute morgen sind wir vom Campingplatz nach Desenzano gelaufen, ca 3 km. Dort war in der gesamten Fußgängerzone Markt. Also war es dementsprechend voll. Im Hafen haben wir die Fähre nach Sirmione Czytaj więcej
Tg 7
1–2 maj 2024, Włochy ⋅ ☁️ 7 °C
Hallo ihr Lieben. Weil es die nächsten 2 Tage in Pisa nur regnet, haben wir uns entschlossen heute schon auf die Insel zu fahren. Wir haben auf der Nachtfähre noch einen Platz bekommen. Wir sind Czytaj więcej
Tg 8
2–3 maj 2024, Włochy ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind heute morgen um 7.00 nach einer ruhigen Überfahrt in Olbia gelandet. Die Parkplatz Suche gestaltet sich sehr schwierig. Sehr viele Parkplätze sind für Wohnmobile verboten. Wir stehen jetzt Czytaj więcej
Tg 9
3–4 maj 2024, Włochy ⋅ 🌬 15 °C
Hallo ihr Lieben. Heute haben wir Palau angeschaut. Von dort aus sind wir. Von da aus sind wir nach Santa Teresa di Gallura gefahren. Von dort aus ging es zum Capo Testa. Dort sind wir zum lange lange Czytaj więcej
Tg 10
4–5 maj 2024, Włochy ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir nach Castell Sardo gefahren. Hier stehen wir auf einem Parkplatz mit Sicht auf die Stadt. Heute vormittag sind wir in die Stadt und zum Castell gelaufen. Das Wind hat Gott sei Dank Czytaj więcej
Tg 11
5–7 maj 2024, Włochy ⋅ ⛅ 23 °C
Hallo ihr Lieben. Heute gibt's nicht viel zu berichten. Wir sind heute von Castell Sardo bis hierher zum Camping Platz gefahren. Ca 60 km. Morgen früh wollen wir mit dem Fahrrad zur Neptun Grotte Czytaj więcej
Tg 12
6 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir eine kleine Wanderung Richtung Strand gemacht. Sind 7000 Schritte gegangen. Ich denke die Bilder sprechen für sich
Tg 13
7–8 maj 2024, Włochy ⋅ ⛅ 19 °C
Heute sind wir nach Bosa gefahren. Die Fahrt entlang der Küste war wunderschön. Allein die Straßen könnten besser sein. Wir kamen oft nur mit 20 km Std. voran. Aber wir haben ja Zeit. Unser Czytaj więcej
TG 14
8 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 17 °C
Und wieder ist ein Tag vollbracht und hat uns etwas schönes gebracht.
Wir sind wieder die Küste runter gefahren,bis San Giovanni di Sinis. Morgen wollen wir mit den Fahrrädern nach Tharros. Dort Czytaj więcej
Tg 15 a
9 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 19 °C
Tg 15
9 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Wie geplant sind wir in der Tratoria gewesen. Die Pizzen 🍕 haben sehr gut geschmeckt. Auch die Fahrrad Tour haben wir gemacht. Die Strecke war zwar nicht lang aber dafür sehr anspruchsvoll. Es Czytaj więcej
Tg 16
10 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 21 °C
Heute sind wir nach Oristano gefahren um unser Problem mit dem Kühlwasser reparieren zu lassen. Wir haben eine Fiat Werkstatt gefunden, die das Problem beheben kann. Sie waren sehr nett. Ein Czytaj więcej
Tg 17
11 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sind wir an Buggeru vorbei zum Porto Flavia gefahren. Wir haben gerade noch so eben einen Parkplatz bekommen. Auch hier ist eine schöne Bucht mit einem kleinen Strand. Morgen werden wir am Czytaj więcej
Tg18
12 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen haben wir den Tunnel am Porto Flavio besichtigt. Die Führung war auf englisch. Somit haben wir auch etwas verstanden. Es war sehr interessant. Das Meer war heute spiegelglatt und der Czytaj więcej
Tg 19
13 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 24 °C
Heute sind wir vom Porto Flavia auf die Insel Sant' Antioco gefahren. Hier direkt zum nördlichen Zipfel, der Stadt Calasetta. Wir haben einen Platz ander Marina. Dies ist eine der ersten Städte, die Czytaj więcej
Tg 20
14 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 19 °C
Heute sind wir nicht weit gefahren. Vielleicht 50 km. Wo wir jetzt stehen wollten wir nur Mittagessen. Der Platz ist aber so schön und direkt am Meer, dass wir hier stehen geblieben sind. Hier ist es Czytaj więcej
Tg 21 a
15–16 maj 2024, Włochy ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen sind wir zum Domus di Maria gefahren. Dort sollte ein schöner Strand und Flamingos zu sehen sein. Als wir ankamen konnten wir gut kostenlos parken. Und ab an den Strand. Es war nicht zu Czytaj więcej
Tg 21 b
15 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 22 °C
Nun sind wir ca 15 km weiter gefahren und haben diesen schönen Platz zum übernachten gefunden. Morgen legen wir einen Strand Tag ein. Für uns ist das Wetter super. Ich glaube für die Sarden ist es Czytaj więcej
Tg 22
16 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war ein Ereignis reicher Tag. Zuerst waren wir für ca 1,5 Stunden am Strand. Wir waren vom Sand wie gepudert. Wir mussten dann zum Auto zurück weil unsere Parkzeit abgelaufen war. Nach einem Czytaj więcej