Palermo (2)
28 september, Italië ⋅ ⛅ 22 °C
Heute bleiben wir auf unserem Parkplatz. Freunde aus unserer Zeit in Hagen kommen heute Abend mit der Fähre aus Genua hier an. Robby hatte Essen gemacht. Sie haben sich sehr gefreut.
Monte Pelegrino
29 september, Italië ⋅ ⛅ 23 °C
Heute vormittag sind wir zusammen zum Monte Pelegrino gefahren. Der Weg war schon sehr schön aber die Aussicht von oben war beeindruckend. Nach kurzem Überlegen haben wir beschlossen, dass wir dieMeer informatie
Barcellona
30 september, Italië ⋅ ☁️ 21 °C
Heute schließt sich für uns der Kreis. Wir stehen heute wieder auf dem Parkplatz in Barcellona direkt am Meer. Wir sind heute von Palermo hierher gefahren. Ab Cefalu sind wir an der Küste entlangMeer informatie
Messina
1 oktober, Italië ⋅ 🌧 22 °C
Heute vormittag sind wir von Barcellona nach Messina gefahren. Wir stehen jetzt direkt am Meer an der Meer Enge. Morgen vormittag fahren wir mit der Fähre auf's Festland. Bin gespannt was wir nochMeer informatie
Melito di Porto Salvo
2 oktober, Italië ⋅ 🌧 20 °C
Heute vormittag sind wir zum Hafen von Messina gefahren. Das einchecken war problemlos, weil wir gestern unsere Tickets online gekauft haben. Wir sind noch als 3. Letztes Fahrzeug auf die FähreMeer informatie
Le Castella
3 oktober, Italië ⋅ 🌬 19 °C
Heute bis hier her gefahren. Haben wir das Castell angeschaut. Viele alte Steine. Stehen nun hier auf dem Campingplatz. Schön unter Bäumen 🌳 🌳 🌳
Matera
3 oktober, Italië ⋅ 🌬 16 °C
Heute sind wir hier her gefahren. Morgen vormittag erkunden wir die Stadt.
Santa Maria di Leuka
5 oktober, Italië ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem wir ja gestern Abend in Matera angekommen waren haben wir heute schon früh die Stadt erkundet. Die Altstadt ist sehr gut erhalten. Hier gibt es Höhlen,die bis vor kurzem noch bewohnt wurden.Meer informatie
Monopoli
6 oktober, Italië ⋅ 🌬 17 °C
Heute abend sind wir in Monopoli angekommen. Morgen früh wollen wir an den Strand. Dadurch das Sturm herrscht ist das Meer sehr aufgewühlt. Dadurch haben wir wunderschöne Fotos von der BrandungMeer informatie
Zapponeta
7 oktober, Italië ⋅ 🌙 18 °C
Heute sind wir in Zapponeta gelandet. Auch hier herrscht noch starker Wind. Heute haben wir uns einen ruhigen Tag gegönnt. Aber der Sonnenuntergang und Mondaufgang hat uns kurz an den Strand gelockt.Meer informatie
Rosapineta
14 oktober, Italië ⋅ ☀️ 17 °C
Heute sind wir in Rosolinamare angekommen. Hier war ich mit meinen Brüdern und Eltern 1978 und 1985( mit Manfred und Sandra) mit dem Wohnwagen in n Urlaub. Leider konnten wir nicht auf denMeer informatie
Chioggia und Trient
15 oktober, Italië ⋅ ☀️ 16 °C
Heute sind wir, bevor wir nach Trient gefahren sind, noch in Chioggia gewesen. Klein Venedig. Die Altstadt hat uns sehr gut gefallen. Kanäle und viele Fußgängerbrücken. Sogar einen FischmarktMeer informatie
Ulm
20 oktober, Duitsland ⋅ ☁️ 14 °C
Die letzten Tage gab es nix wichtiges zu berichten. Wir sind auf dem Weg nach Hause. Heute haben wir die Stadt und das Ulmer Münster angeschaut. Die Kirche ist wunderschön. Morgen haben wir einenMeer informatie