Die lange Rückfahrt
25 de setembro de 2025, Noruega ⋅ ☁️ 7 °C
Heute heißt es Abschied nehmen von den Lofoten. Um 06. 00 geht es los. Es ist noch dunkel und der Regen erschwert die Autofahrt erheblich. Um 09.30 Uhr müssen wir an der Fähre sein, sonst müssenLeia mais
Von Junkerdal nach Grong
26 de setembro de 2025, Noruega ⋅ ⛅ 10 °C
400 km liegen vor uns. Klingt zwar nicht viel, aber in Norwegen ist das Fahren mit vielen Kurven, Baustellen und engen Straßen verbunden. Unser 1.Stopp war der Polarkreis. Erst mal mit SouvenirsLeia mais
Umleitung von Grong nach Magalaupe
27 de setembro de 2025, Noruega ⋅ ☀️ 13 °C
Gegen 08.30 verlassen wir den Campingplatz. Müssen wieder, wie auf der Hintour, die Umleitung fahren. Wir haben bestes Wetter und die Fähre nach Flakk erreichen wir um 12. 30. Machen noch vieleLeia mais
Auf nach Larvik
28 de setembro de 2025, Noruega ⋅ ☀️ 15 °C
530 km warten auf uns. Deshalb ist um 08.00 Uhr Abfahrt. Bei schönen Wetter. Nochmal am Parkplatz angehalten, wegen Moschusochsen gucken. Nichts zu sehen, also weiter. Über Oslo, dann auf die E18Leia mais
Fähre von Larvik nach Hirtshals
29 de setembro de 2025, Noruega
Um 08.00 Uhr geht die Fähre nach Hirtshals. Also früh aufstehen. Kurze Fahrt zum Fährhafen und Tschüß Norwegen. Nach 4 Stunden sind wir drüben. 337 km noch bis Aabenraa, unser 1.Leia mais
Ankunft in Eisdorf - Traumreise beendet
30 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ⛅ 16 °C
Nach 20 km erreichen wir Deutschland. Jetzt noch 400 bis Eisdorf. Nach 5800 km ist die Tour Lofoten 25 beendet. Leider 😥