Aéroport
Atterrissage à Fiumicino
April 28 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Vol
April 28 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Découvertes dans les rues de Rome
April 28 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Aujourd'hui pour notre premier jour, nous nous sommes promenés à pied dans les petites rues du centre historique. Au programme découverte des Piazze Di popolo, si spania, di navonna. Petit passageRead more
Cité du Vatican
April 29 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Visite (non privative) du musée du Vatican et de la place Saint Pierre. Pour la basilique on a renoncé cette fois-ci, mais on re-essaiera plus tard
Adriana et Adriano
April 29 in Vatican City ⋅ ☀️ 23 °C
Fontaine de Trevi
April 29 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Passage obligatoire à Rome. Selon la légende en jetant une pièce derrière son épaule on s'assure de revenir a Rome. Mission accomplie. Valentine y deviendra peut être même bourgmestre vuRead more
Pasta
April 29 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
😋
Les maisons toutes cassées
April 30 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Première activité de la journée : jogging improvisé dans les rues de Rome organisé par la société de tram. Visite du cirque Maximus, avec visite virtuelle en 3d. Ensuite direction les jeux duRead more
Roma by night
April 30 in Italy ⋅ 🌙 20 °C
2eme essai plus concluant
May 1 in Vatican City ⋅ ☀️ 15 °C
Visite très tôt le matin au Vatican. Cette fois nous avons pu visiter la basilique St Pierre et profiter un peu de la place St Pierre. En bonus, une petite photo avec un garde suisse.
Tous les chemins...
May 1 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Aujourd'hui, visites diverses au hasard de nos promenades dans la ville. Au menu pyramide de cestius, une pyramide romaine d'inspiration égyptienne. Une petite promenade le long du Tibre nous aRead more
Clôture musicale
May 1 in Italy ⋅ 🌙 18 °C
Dernière nuit à Rome. La ville et la télé nationale organise un grand concert gratuit en plein air pour le 1er mai (le plus grand d'Europe). Et ça juste derrière notre logement. Nous avons doncRead more
... Mènent à la piazza di Spagna
May 2 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Dernière journée à Rome passée à déambuler dans les petites rues du quartier historique pour faire les vitrines. L'idée était de trouver des petites boutiques à budget raisonnable pour desRead more
Retour au pays
May 3 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Nous sommes très heureux d'être enfin rentrés en pleine forme pour profiter du climat belge.

Bon voyage 😅 [Mamy]
TravelerFai buon viaggio