• Ärger am Pool

20 febbraio, Kenia ⋅ ☁️ 27 °C

Am Mittwoch Abend ist die Situation am Pool eskaliert. Ich war schon etwas gereizt, weil ich die Nächte vorher immer wieder durch überraschende Pool Parties der Natives geweckt wurde (manchmal um 11 Uhr, öfter um 1 Uhr und einmal auch um 5 Uhr morgens). Unter zwei Stunden ist es in der Regel dann auch nicht vorbei. Das Wasser und die Luft sind immer noch warm und der Pool ist zum Feiern perfekt, kann ich alles gut verstehen. Nur gibt es eben auch Regeln dort und die verbieten die Nutzung zwischen 22 und 8 Uhr. Die ersten Male bin ich dann runter gegangen und habe ruhig und höflich um Ruhe gebeten. Es wurde dann auch ruhiger, bis dann der Nächste mit großem Geschrei ins Wasser geplumst ist. Danach dann der alte Zustand: Laute Musik und Gekreische.
    Diesmal kam ich gegen 23 Uhr aus dem La Gusta vom Rumba Abend und habe die im Wasser tobende Gruppe ruhig, aber sehr laut und deutlich zum Verlassen des Pools aufgefordert. Wie immer wurde es ruhiger, aber wie immer nur kurz. Ich bin dann wieder runter, habe die Gruppe noch einmal zum Verlassen aufgefordert. Als mir dann gesagt wurde, dass die Pool Regeln nicht für die Gruppe gelten, habe ich kurz gelacht, dann erwidert dass sie dann wohl auch nicht für mich gelten. Die Gruppe hat irritiert geguckt, dann aber geknickt. Ich habe dann ohne zu zögern ihre Musikbox ins Wasser geschmissen. Nun war wirklich Kurz Ruhe 😁.
    Dann kamen die Männer aus dem Wasser, waren aber zu feige oder betrunken zum Kampf. Ich habe dann von anderen genervten Europäern Unterstützung bekommen und das Gerangel ging gut aus für uns. Dann kam die Security (die sich vorher natürlich trotz Aufforderung nicht um die Einhaltung der Regeln gekümmert hat) und hat die Gruppen getrennt. Wir haben uns dann geeinigt, dass ich die Musikbox bezahle und sich die Gruppe verpieselt. So kam es dann auch, wir haben uns gegenseitig entschuldigt und noch ein Bier zusammen getrunken. Am nächsten Abend war ich dann eingeladen zum afrikanischen Abendessen. Tolle Gespräche, interessante Leute 🤗
    Leggi altro