Es geht los. 1. Etappe

Stopover in Madrid

Nachdem der Start in Hamburg etwas chaotisch war bin ich nun heil in Madrid angekommen. Alle Onlinecheckins waren wohl nicht im System und es gab Papier-Tickets. Der gebuchte Fensterplatz warLæs mere
Zwischenlandung

Zwischenlandung in Madrid. Der Weiterflug nach Marrakech hatte nur 30 Minuten Differenz und ich kam „just in Time“. Am Gate hatte André schon gewartet und ein Sandwich besorgt. Mit Bier und BrotLæs mere
Angekommen in Marakesch

Erste Taxifahrt
Angekommen

Hat alles super geklappt. Und das lokale Bier, Casablanca, schmeckt!
Reisevorbereitung in der Buddah Bar

Es geht los

Haben unser Wagen heute übernommen. Der silberne hat 358 KM und wir sind die ersten Mieter.., der schwarze hat 188.000 Wüsten KM auf den Achsen und fährt sich auch so. Wir suchen immer noch nachLæs mere
Erster Tankstopp

Spektakuläre Landschaften

Wir kommen kaum voran , andauernd müssen wir anhalten um Bilder zu machen😉. Herrliches Wetter, aktuell 10 Grad auf 2260 Meter.
Angekommen im 2. Hotel

Sehr schöne Location. Komplett ohne Alkohol 😳. Super Essen und traumhaft eingerichtet. Absolute Empfehlung. Eden Boutique Hotel
Es geht weiter

Heute durch die Dadesschlucht und auf 2700 Meter hoch. Dann Richtung Merzouga.
Tag 2 in Marokko

Was für ein Trip. Lass die Bilder sprechen. Marokko ist wirklich abwechslungsreich und es in ein Traum dieses Land zu bereisen.
Unglaubliche Landschaft

Das letzte Bier unbezahlbar
Ankunft in Merzouga

Es wurde schnell dunkel nach Sonnenentergang. Die Fahrt wurde anstrengend. Unterwegs gab es noch einen amtlichen Strafzettel. Bier gab es auch zu Kaufen.
Erste Eindrücke aus der Sandwüste

Das war schon beeindruckend. Mohammed von der Desert Villa Merzouga hat uns einen fantastischen Tag bereitet. Man kann uns nun zu Recht Füstenfüchse nennen. Wir haben eine alte Miene sowie einLæs mere
Stadtrundgang

Einmal durch die Hauptstraße zum Shoppen
Sunset in der Wüste

Abends ging es dann nochmal auf die kDünen. Super Licht und Stimmung
Von Merzouga Richtung Zagora

Das uns die Straße zu einfach erschien, haben wir uns für die Fahrt durch die Wüste entschieden. Natürlich mit Guide Yussuf. Der übrigens irgendwo an einem Punkt auf der Strecke geboren ist undLæs mere
Noch ein paar Bilder

Festfahren in der Wüste gehört auch dazu. Und Find Penguins sagt wir haben Algerien besucht 😳
Von Dar Hnini Hotel nach Ait Ben Haddou

Vom 5 Sterne Hotel in die Steinzeit. Das Berberdorf Ait Ben Haddou aus dem 11. Jahrhundert und zigfacher Drehort.
Kerzen ohne Ende

Eindrücke vom Abendessen

Ankunft in Marakesch

Extreme Gegensätze in einer Stadt
Einmal durch die Medina

Wieder einmal wahnsinnige Eindrücke in Marakesch. Alles einigermaßen Safe.
Marrakesh bei Mondschein

Was für Gegensätze. Gerade noch in der Medina Gaukler, Färber, Teppichhändler und Kesselflicker gesehen und nun ein paar Schritte weiter.
RejsendeGute Reise und viel Spaß
Viel Spaß und genießt die Zeit [Stefan]
RejsendeDas wird ein toller Urlaub, da bin ich sicher.👍