• Valentina Naldi

• Début du voyage
    25 janvier 2023

Cappella degli Scrovegni

25 janvier 2023, Italie ⋅ ☀️ 7 °C

Parto da Bologna per Padova e mi reco immediatamente alla Cappella degli Scrovegni, attraversando i Giardini dell'Arena e entrando nella Chiesa degli Eremitani.
    La visita alla Cappella è guidata e il biglietto comprende anche l'ingresso ai Musei Civici Eremitani, che visito.
    Questi musei sono molto grandi e a mio parere non molto significativi. Vi consiglio comunque di iniziare la visita di buon mattino se volete vederli con calma, altrimenti non avrete il tempo di godervi la città.

• Padova - Parte 1

25 janvier 2023, Italie ⋅ ☀️ 9 °C

Uscita dalla Cappella, attraverso Piazza Garibaldi e Piazza Cavour, infine passo davanti al Caffè Pedrocchi per arrivare in Piazza delle Erbe.
    Qui visito il Palazzo della Ragione: in realtà si tratta di un'unica stanza molto vasta, io personalmente l'ho visitato solo perché il biglietto per gli studenti era ad un prezzo molto ridotto.
    Uscita dal Palazzo, vado nella Piazza della Frutta, poi in Piazza dei Signori e vedo la Torre dell'Orologio.
    Dopodiché, mi reco fino al Duomo, dove visito anche il Battistero di San Giovanni Battista.

• Padova - Parte 2

25 janvier 2023, Italie ⋅ ☀️ 10 °C

Dopo aver consumato il pranzo al sacco, attraverso le zone dell'Antico Ghetto Ebraico e mi reco al Museo Storico della II Armata, che offre accesso e visita guidata gratuita.
    Successivamente, mi reco a Palazzo Bo, un edificio dell'Università di Pavia visitabile con una visita guidata.
    Infine, faccio una lunga passeggiata verso la Basilica di Sant'Antonio, meta di pellegrinaggi religiosi.
    Prima di tornare alla stazione attraverso il Prato della Valle, poco distante dalla Basilica.

Fin du voyage
    25 janvier 2023