Tag 1: Sigiriya
13.–15. jul. 2024, Sri Lanka ⋅ 🌬 29 °C
Flug von Wien nach Doha um 9 Uhr in der Früh. Zwischenstopp in Doha und Anschlussflug nach Colombo um 19 Uhr. Ankunft in Sri Lanka um 2:30 nachts.
Leider war unser Airport Hotel noch vor der VisaLes mer
Tag 2: Sigiriya
14. juli 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Was für ein Tag!
Bereits um 4:30 ging es für uns zu einem Sunrise Hike zum Lion's Peak - der Sehenswürdigkeit in Sigiriya. Nach der Ankunft im Hotel um 9:00 stand das Frühstück und Chillen amLes mer
Tag 3: von Sigiriya nach Trincomalee
15. juli 2024, Sri Lanka ⋅ 🌬 33 °C
Die Nacht war nicht all zu lange nach dem EM-Finale am Vortag, besser gesagt in der Vornacht.
Bereits am Vormittag ging es für uns los in Richtung Trincomalee, einer eher verschlafenen KüstenstadtLes mer
Tag 4: Trincomalee
16. juli 2024, Sri Lanka ⋅ 🌬 32 °C
Bereits in der Früh ging es zum gemeinsamen Schnorcheln. Kurz und bündig: wenig spannend, abgestorbene Korallen - alles in allem nicht wirklich empfehlenswert.
Den Nachmittag verbrachten wir amLes mer
Tag 5: Trincomalee
17. juli 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Aufgrund einer Erkältung und der Befürchtung, Schwierigkeiten beim Druckausgleich zu bekommen, musste ich leider den ersten Tauchgang absagen. Für Anna ging es dementsprechend alleine in dieLes mer
Tag 6: Trincomalee
18. juli 2024, Sri Lanka ⋅ 🌬 33 °C
Trotz anhaltender Verkühlung wollte ich mir den zweiten und womöglich letzten Tauchtag nicht entgehen lassen. Die richtige Entscheidung. Anna und ich machten uns wieder früh am Morgen auf den Weg.Les mer

Das schau alles ganz chillig aus - ich freue mich für euch, dass ihr nach dem mühsamen Start so toll weiter tun könnt. Der Sonnenaufgang wird sicher auch ganz etwas besonderes sein! Genießt - entspannt - und habt Spaß ❣️ Bussi 😘 [Monika]