FindPenguins
    • 海抜: 3,070 m
    • アルゼンチンCaspalá23°21’47” S  65°5’33” W

Ruta 83 & 73

2024年7月7日〜9日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 8 °C

Nach langwierigen 1000km quer von Asunción nach Nordargentinien entscheiden wir uns die Offroad-Traverse über die Routa 73 & 83 anzugehen. Auch hier müssen wir uns gut informieren ob das auch ohne 4x4 möglich ist.

Wir decken uns mit genügend Wasser und Nahrungsmitteln ein und fahren los, die Unsicherheit bleibt ob es klappt. Aber ist das nicht teil des Abenteuers?😉
    Jeweils beim nächsten Dorf kann man sich über die Strassenqualität des folgenden Abschnittes informieren.

Landschaftlich ist es wohl die schönste Strasse welche wir gefahren sind. Man fängt in der Yunga (Regenwald) an und fährt immer höher in die Hochebene, wo die Sonne stets scheint und die Nächte eiskalt sind.

In 3 Tagen schaffen wir die 280km und sind froh, das alles gut gegangen ist und man wieder Asphalt unter den Rädern hat😅
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Diana Mackenzie

旅行者Hi Virginia looks like an amazing trip! Unfortunately not able to pick up the German! Enjoy and stay safe. Lv Diana

2024/07/24返信する翻訳する
    Katja Mueller

旅行者ungloublech- die Strass, die Bärge, das Liecht u die Farbe! Sit auä a gwüsse Stelle froh gsi, dass nid so viel Fahrzüg underwägs gsi si....

2024/07/25返信する翻訳する
    Virginia Grünig

旅行者Ja da simer scho froh gsi! Und isch schlussendlich eini vo de schönste Strasse gsi womer gmacht hei, so abwächsligsriich und wunderschön😍

2024/07/26返信する翻訳する
    4以上のコメント