Christchurch
Aug 25–29, 2025 in New Zealand ⋅ ☁️ 10 °C
Unser Flug ist morgens um 8 Uhr von Nadi aus Richtung Christchurch gestartet. Somit verbrachten wir die letzte Nacht auf den Fijis auf der Hauptinsel, was uns in die Karten spielte, da wir uns nach 2Read more
The Jailhouse
Aug 25–29, 2025 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Um die Sorgen zu besänftigen, hier die Aufklärung.... Unsere Unterkunft in Christchurch war ein Hostel, welches früher als Gefängnis diente 😊
Windsong Orchard
Aug 29–Sep 3, 2025 in New Zealand ⋅ 🌙 10 °C
Nach wenigen Tagen Christchurch und der finalen Ankunft in unserem Zielland, stand nun der nächste „Umzug“ und Reise nach Blenheim/Renwick an. Hier wartete nicht nur unser fahrbahres ZuhauseRead more
VANessa (Reunion)
August 29, 2025 in New Zealand ⋅ 🌙 10 °C
Nach 5 Wochen Reisen, emotionalen Auf und Ab‘s, unendlich vielen Eindrücken und zahlreichen Begegnungen sind wir endlich an unserem 5 Sterne Luxus Wohnmobil angekommen. Nach mehr als einem JahrRead more
Segelbootrennen
August 31, 2025 in New Zealand ⋅ 🌧 11 °C
Wir durften an einem Segelbootrennen teilnehmen. Trotz des vielen Regens heute, war es eine wunderschöne Erfahrung. Wir hatten sogar Glück und konnten Delfine sehen. Nach 3 Stunden segeln, warenRead more
Wellington/Nordinsel
Sep 4–5, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 15 °C
Kia Ora🌿
Nach knapp 3,5 Stunden mit der Fähre, sind wir in der Hauptstadt Neuseelands angekommen, nämlich in Wellington. Obwohl es sicher eine der schöneren und sehenswerten „Großstädte“Read more
Cape Palliser
Sep 5–7, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 14 °C
Castlepoint
September 7, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 10 °C
Hier sind wir nun am berühmten Castlepoint, einem Juwel der Nordinsel. Nicht bei jeden auf‘m Schirm, aber eigentlich auch gut so, denn die Ruhe und Friedlichkeit dieses Ortes macht ihn vermutlichRead more
Te Paerahi - Longest Place Name
September 9, 2025 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Huka Falls
September 12, 2025 in New Zealand ⋅ 🌧 10 °C
Es ging an der Ostküste weiter Richtung Norden. In Napier haben wir einen Zwischenstopp eingelegt um dort in einem Thermal Schwimmbad mit Blick aufs Meer um ein bisschen zu entspannen 😊
NachRead more
Waiotapu
September 13, 2025 in New Zealand ⋅ ☁️ 9 °C
Nach Taupo geht es wieder Richtung Ostküste. Auf dem Weg Richtung Rotorua machten wir eine kurze Pause um ein spektakuläres Ereignis zu bewundern. Es riecht zwar ein bisschen nach dem EierbrünnelRead more
Redwood Treewalk
September 13, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 11 °C
Kurz vor Rotorua hielten wir es für eine gute Idee, die Wälder Neuseeland zu erkunden. Was nicht so eine gute Idee ist, einfach drauf los zu wandern 😃 so würde aus einer kurzen Erkundung derRead more
Bay of Plenty - Mount Manganui
September 14, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 15 °C
Heute gings mit ordentlich Gegenwind von Rotorua nach Tauranga/Mount Manganui. Die Gegend ist bekannt für die endlosen Kiwifruit Orchards, die fast die ganze Welt damit versorgen. Hast du eineRead more
Waihi Beach
Sep 15–16, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 16 °C
Hier durften wir an einem wunderschönen Sandstrand nächtigen, wären da nicht diese ganzen Sandflies gewesen.
Also entschieden wir uns für Bewegung.
Michi schnappte sich einen extra dafürRead more
Hot Water Beach
Sep 16–17, 2025 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Traumstrand, heiße Ströme entlang der Küste, eigener heißer Pool und dazu Sonnenaufgang/Untergang schauen..klingt fast zu schön um wahr zu sein, oder?
Aber tatsächlich ist das hierRead more
CoroCottage
Sep 17–20, 2025 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Zur Abwechslung wurde sich mal wieder ein AirBnB gegönnt, welches nicht toller hätte sein können!
Der offene Kamin wurde eigentlich 3 Tage dauerbefeuert, der Jacuzzi war auch nicht verkehrt aberRead more
Waipu Caves - Glowworms
Sep 23–24, 2025 in New Zealand ⋅ 🌧 18 °C
Nach ein paar Zwischenstopps vor und nach Auckland (die wenig sehenswert waren) und nach der ersten Vorstellung bei einem potenziellen Arbeitgeber, machten wir weiter Meter Richtung Northland. Auf demRead more
Whangārei
Sep 24–26, 2025 in New Zealand ⋅ 🌧 18 °C
In der Stadt Whangarai befindet sich das Art Center, welches von Hundertwasser designed wurde. Michi fand einen Kaffee, welcher extra auf einem glücklichen Kamel importiert wurde. Am StadtrandRead more
Ocean Beach
Sep 26–27, 2025 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Sehr schöner Strand + Nachtwanderung um Kiwis zu sehen! Haben keine Kiwis gesehen🤭
Matapouri Beach
Sep 28–29, 2025 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Angekommen in Matapouri, haben wir beide relativ schnell festgestellt, dass wir uns hier sau wohl fühlen und die Gegend für uns Beide zu den schönsten auf der bisherigen Reise gehört. Wir kamenRead more
Giant Sand Dunes
October 2, 2025 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Vor ein paar Tagen waren wir an den Giant Sand Dunes nahe Cape Reinga unterwegs – und was für ein Erlebnis! Wir sind die riesigen Dünen hinuntergesurft, haben uns im Sand ausgetobt und einfach dieRead more
Cape Reinga
Oct 2–3, 2025 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir den nördlichsten Punkt Neuseelands erreicht: Cape Reinga. Die Tasmansee und der Pazifik treffen hier aufeinander und malen ein beeindruckendes Farbenspiel ins Wasser. Sollte manRead more
Hundertwasser Toilette 🚽
October 4, 2025 in New Zealand ⋅ 🌧 16 °C
Nick Beutlin
October 5, 2025 in New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
Mein treuer Weggefährte wandert weiter auf den Spuren des Einen Rings, doch mich zog es an einen Ort, an dem Fantasie und Wirklichkeit miteinander verschmelzen. Nach einer kurzen Busfahrt öffneteRead more
Bridal Veil Falls
October 7, 2025 in New Zealand ⋅ 🌧 13 °C
Heute gings von der Surfer-Hochburg Raglan an die Bridal Veil Falls! Der Weg dorthin war wunderschön, begleitet von Vogelgezwitscher und dem stetigen Rauschen des Wassers, das uns schon von WeitemRead more

Traveler🫣.. Willkommen in Neuseeland
TravelerAlles weitere in der nächsten Folge „ Goodbye Deutschland „😀