Christchurch
25–29 Agu 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 10 °C
Unser Flug ist morgens um 8 Uhr von Nadi aus Richtung Christchurch gestartet. Somit verbrachten wir die letzte Nacht auf den Fijis auf der Hauptinsel, was uns in die Karten spielte, da wir uns nach 2Baca selengkapnya
The Jailhouse
25–29 Agu 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 12 °C
Um die Sorgen zu besänftigen, hier die Aufklärung.... Unsere Unterkunft in Christchurch war ein Hostel, welches früher als Gefängnis diente 😊
Windsong Orchard
29 Agu–3 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ 🌙 10 °C
Nach wenigen Tagen Christchurch und der finalen Ankunft in unserem Zielland, stand nun der nächste „Umzug“ und Reise nach Blenheim/Renwick an. Hier wartete nicht nur unser fahrbahres ZuhauseBaca selengkapnya
VANessa (Reunion)
29 Agustus 2025, Selandia Baru ⋅ 🌙 10 °C
Nach 5 Wochen Reisen, emotionalen Auf und Ab‘s, unendlich vielen Eindrücken und zahlreichen Begegnungen sind wir endlich an unserem 5 Sterne Luxus Wohnmobil angekommen. Nach mehr als einem JahrBaca selengkapnya
Segelbootrennen
31 Agustus 2025, Selandia Baru ⋅ 🌧 11 °C
Wir durften an einem Segelbootrennen teilnehmen. Trotz des vielen Regens heute, war es eine wunderschöne Erfahrung. Wir hatten sogar Glück und konnten Delfine sehen. Nach 3 Stunden segeln, warenBaca selengkapnya
Wellington/Nordinsel
4–5 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ 🌬 15 °C
Kia Ora🌿
Nach knapp 3,5 Stunden mit der Fähre, sind wir in der Hauptstadt Neuseelands angekommen, nämlich in Wellington. Obwohl es sicher eine der schöneren und sehenswerten „Großstädte“Baca selengkapnya
Cape Palliser
5–7 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ 🌬 14 °C
Castlepoint
7 September 2025, Selandia Baru ⋅ 🌬 10 °C
Hier sind wir nun am berühmten Castlepoint, einem Juwel der Nordinsel. Nicht bei jeden auf‘m Schirm, aber eigentlich auch gut so, denn die Ruhe und Friedlichkeit dieses Ortes macht ihn vermutlichBaca selengkapnya
Te Paerahi - Longest Place Name
9 September 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 14 °C
Huka Falls
12 September 2025, Selandia Baru ⋅ 🌧 10 °C
Es ging an der Ostküste weiter Richtung Norden. In Napier haben wir einen Zwischenstopp eingelegt um dort in einem Thermal Schwimmbad mit Blick aufs Meer um ein bisschen zu entspannen 😊
NachBaca selengkapnya
Waiotapu
13 September 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 9 °C
Nach Taupo geht es wieder Richtung Ostküste. Auf dem Weg Richtung Rotorua machten wir eine kurze Pause um ein spektakuläres Ereignis zu bewundern. Es riecht zwar ein bisschen nach dem EierbrünnelBaca selengkapnya
Redwood Treewalk
13 September 2025, Selandia Baru ⋅ 🌬 11 °C
Kurz vor Rotorua hielten wir es für eine gute Idee, die Wälder Neuseeland zu erkunden. Was nicht so eine gute Idee ist, einfach drauf los zu wandern 😃 so würde aus einer kurzen Erkundung derBaca selengkapnya
Bay of Plenty - Mount Manganui
14 September 2025, Selandia Baru ⋅ 🌬 15 °C
Heute gings mit ordentlich Gegenwind von Rotorua nach Tauranga/Mount Manganui. Die Gegend ist bekannt für die endlosen Kiwifruit Orchards, die fast die ganze Welt damit versorgen. Hast du eineBaca selengkapnya
Waihi Beach
15–16 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ 🌬 16 °C
Hier durften wir an einem wunderschönen Sandstrand nächtigen, wären da nicht diese ganzen Sandflies gewesen.
Also entschieden wir uns für Bewegung.
Michi schnappte sich einen extra dafürBaca selengkapnya
Hot Water Beach
16–17 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Traumstrand, heiße Ströme entlang der Küste, eigener heißer Pool und dazu Sonnenaufgang/Untergang schauen..klingt fast zu schön um wahr zu sein, oder?
Aber tatsächlich ist das hierBaca selengkapnya
CoroCottage
17–20 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 16 °C
Zur Abwechslung wurde sich mal wieder ein AirBnB gegönnt, welches nicht toller hätte sein können!
Der offene Kamin wurde eigentlich 3 Tage dauerbefeuert, der Jacuzzi war auch nicht verkehrt aberBaca selengkapnya
Waipu Caves - Glowworms
23–24 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ 🌧 18 °C
Nach ein paar Zwischenstopps vor und nach Auckland (die wenig sehenswert waren) und nach der ersten Vorstellung bei einem potenziellen Arbeitgeber, machten wir weiter Meter Richtung Northland. Auf demBaca selengkapnya
Whangārei
24–26 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ 🌧 18 °C
In der Stadt Whangarai befindet sich das Art Center, welches von Hundertwasser designed wurde. Michi fand einen Kaffee, welcher extra auf einem glücklichen Kamel importiert wurde. Am StadtrandBaca selengkapnya
Ocean Beach
26–27 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 18 °C
Sehr schöner Strand + Nachtwanderung um Kiwis zu sehen! Haben keine Kiwis gesehen🤭
Matapouri Beach
28–29 Sep 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 20 °C
Angekommen in Matapouri, haben wir beide relativ schnell festgestellt, dass wir uns hier sau wohl fühlen und die Gegend für uns Beide zu den schönsten auf der bisherigen Reise gehört. Wir kamenBaca selengkapnya
Giant Sand Dunes
2 Oktober 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 16 °C
Vor ein paar Tagen waren wir an den Giant Sand Dunes nahe Cape Reinga unterwegs – und was für ein Erlebnis! Wir sind die riesigen Dünen hinuntergesurft, haben uns im Sand ausgetobt und einfach dieBaca selengkapnya
Cape Reinga
2–3 Okt 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir den nördlichsten Punkt Neuseelands erreicht: Cape Reinga. Die Tasmansee und der Pazifik treffen hier aufeinander und malen ein beeindruckendes Farbenspiel ins Wasser. Sollte manBaca selengkapnya
Hundertwasser Toilette 🚽
4 Oktober 2025, Selandia Baru ⋅ 🌧 16 °C
Nick Beutlin
5 Oktober 2025, Selandia Baru ⋅ ⛅ 16 °C
Mein treuer Weggefährte wandert weiter auf den Spuren des Einen Rings, doch mich zog es an einen Ort, an dem Fantasie und Wirklichkeit miteinander verschmelzen. Nach einer kurzen Busfahrt öffneteBaca selengkapnya
Bridal Veil Falls
7 Oktober 2025, Selandia Baru ⋅ 🌧 13 °C
Heute gings von der Surfer-Hochburg Raglan an die Bridal Veil Falls! Der Weg dorthin war wunderschön, begleitet von Vogelgezwitscher und dem stetigen Rauschen des Wassers, das uns schon von WeitemBaca selengkapnya

Pelancong🫣.. Willkommen in Neuseeland
PelancongAlles weitere in der nächsten Folge „ Goodbye Deutschland „😀