Leipzig - Brauhaus an der Thomaskirche

Leipzig ist ja für seine Gose bekannt - aber die brauch ich nicht - könnte am Koriander liege, den ich so gar nicht mag und welcher ja dann auch gegen das Reinheitsgebot verstößt.
Aber wen wirLeer más
Aber wen wirLeer más
Nachdem wir durch die ganze Stadt gelatscht sind, weil wir eine Schiffsfahrt machen wollten und dann da herb enttäuscht wurden (wer denkt schon im Trockenjahr 2023 dran, dass es ausgerechnet zweiLeer más
Hier ist ehrlich gesagt eine große Augustinerliebe vorhanden. Diesmal ein Edelstoff in Leipzig am Markt.
Liebe das Konzept hinter Augustiner, das Preis-Leistungsverhältnis und wir haben in JEDEMLeer más
Mal wieder ein Augustiner, an dem wir nicht vorbeigehen konnten. Mit dem Zug ging es für uns nach Leipzig, denn wir wollten endlich einmal die alten Abteilwagen fahren, die hier noch zwischenLeer más
Einfach mal mit dem Zug nach Zwickau und dann gemütlich in der Sonne bei einem Bier sitzen. Gösser ist durchaus okay.
Sehr passend für uns war während des Kirchentages auch noch das berühmte Bierfest im Nürnberger Burggraben. Um die Zeit bis zur Abfahrt unseres Zuges zu überbrücken ließen wir die TageLeer más
Auch wenn ich ja von Tucher aus Gründen so gar nichts halte - nach Rauchbier stand mir an diesem Tag nicht der Sinn und Fanta wollte ich nun auch wieder nicht.
Schöne Dinge kann man wiederholen - so wurde auch an diesem Abend der Schlaftrunk am Balkon eingenommen.
Heute ein Bier der Braukommune Kunigundenberg. Craft-Bier aus Lauf - und auch nur in Lauf undLeer más
Da es am Balkon am frühen Abend schon so schön war, waren wir froh, auch kurz vor Schluss noch ein Plätzchen ergattert zu haben und so den Tag mit einem kühlen Bier abschließen zu können.Leer más
Zwei kleine Abendbiere am Kirchentag in Nürnberg. Praktisch, wenn so eine schöne Lokalität wie der „Balkon“ gleich neben dem Hotel liegt.
Die Frage ist nach über einem Jahr nur - welchesLeer más