Florian in Loket

Ach hier sitzt es sich wunderschön. Loket - Ellbogen - sollte man unbedingt besucht haben. Gleich am Ortseingang befindet sich Hotel mit Brauerei und Gaststätte.
Man kann dieses Bier wohl als unser „Hausbier“ bezeichnen. In Stadtsteinach holen wir häufig kleinere gebindegrößen Fässer für unsere Zapfanlage.
Einmal mit dem Rad durch den Wald 🌳. In der Bauernschänke in Hammerbrücke ist es sehr gemütlich. Kuhkäse zum Bier ist dabei Pflicht.
Das Benediktiner ist im Übrigen - wenn auch nicht inBaca lagi
Scherdel vom Fass am Untreusee. Auch wenn die Brauerei zu einem Konzern gehört - in Hof (Brauort) kann man es gut trinken.
In Bayreuth ist die Entscheidung immer etwas schwierig, da Becher und Manns eben ausgezeichnet sind - ist man aber shoppen, so darf es in der Fußgängerzone auch mal ein Stöckel sein.
Schee is am See - am Untreusee in Hof. Dazu ein Bier der Meinel- Schwestern. Bestes Sonntagsprogramm nach dem Gottesdienst.
Andere Sorte, aber genauso gut wie das Bier mit 13 Grad Plato.
Von dieser tschechischen Brauerei wenige Kilometer von uns entfernt schmeckt einfach jedes Bier. Beim Kauf steht man mitten in Zentrum der Brauerei. Wenn man Glück hat, kann man guten malzigen DuftBaca lagi
Ein Bier, bei dem man froh ist, nur eine Flasche gekauft zu haben.