Saint Vaast la Hougue

Am Morgen zuerst auf den Markt, am FischStrand und in der Bäckerei anstehen.... mittags Fahrt nach Saint Vaast, Rund ums alte Fort. Leider wurde uns der Weg dann doch zu schwierig, also alles zurückLeia mais
Saint-Sauveur-le-Vicomte

Morgens besuch der Töpfer Ausstellung in Port Beil in der alten Kirche. Mittags die Schlossruine von Saint Saveur umrundet. Da sich die Sonne dann doch noch zeigt, Apero im Carpe Diem. ZurLeia mais
Lindbergh Plage

Ein wunderbarer Tag am Strand, mit wechselndem Wolkenspiel, was für ein Schauspiel..... zum Schluss noch einen kleinen Vesper gegönnt
Mont St.Michel

Das"must see "in der Normandie. Der Mont st. Michel. Obwohl noch keine Saison gefühlt tausende von Menschen. Vom Parkplatz 3,5km bis zu den Toren und natürlich auch wieder zurück. Rein sind wirLeia mais
Cap de Carteret

Zuerst die Bisquiterie in Briquebec besucht, was für ein Geschäft!!!!
Mittags Wanderung rund ums Cap Carteret bei schönstem Wetter. Die Mutigen schwimmen bereits im Atlantik, mir reichen nasse Füße
Pointe d Agon

Bei bedecktem Wetter heute den Pointe d Agon besucht, endloser Sandstrand, mit Austernbänken. Auf der Rückfahrt die farbigen Häuschen in Gouville bestaunt.
Strand vieille eglise

Letzter Tag bei wunderbarem Sonnenschein, an meinem Lieblingsstrand verbracht. Mussten weit laufen um ans Meer zu kommen, da heute abend Grand maree. Jetzt packen, morgen geht's heimwärts. TschüssLeia mais