Les rideaux sont prêts
7月5日, フランス ⋅ ☀️ 20 °C
J’avais cousu les tissus à Berne et il restait à fixer les clips et prier pour que tout fonctionne.
Ça fait une grande différence, un peu de couleur et ça protège vraiment du chaud. Unもっと詳しく
Tri dans les pares-battage
7月5日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C
Notre gros bébé a des gros pares-batt’ 🙄 je trouvais ceux de Tranquille déjà lourds mais alors là 😂
Ils étaient dans les rangements avant et on a fait un peu de tri. Tout est en bonもっと詳しく
Bonne nuit ❤️
7月5日, フランス ⋅ 🌙 17 °C
C’était une super belle soirée, j’ai fait des étirements pendant que mon amoureux regardait Stade 2 et après il y a eu un magnifique coucher de soleil 🥰
Les pti dejs du bonheur
7月6日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Avant de se mettre au boulot on profite.
On a fait aussi un petit test de panneau solaire, on peut le soulever plus ou moins pour qu’il attrape le plus de soleil possible et la différence est x5もっと詳しく
Première sortie
7月7日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
🥰
Bob et Marley (nos moteurs) ont décidé de fonctionner tous les deux alors on a pu partir passer la nuit vers Stagadon. C’était pas gagné car Jérôme a eu beaucoup de problèmes avec un desもっと詳しく
Dodo à Stagadon
7月7日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C
Trop belle soirée…
On a même eu une visite de phoque, j’avais espéré et demandé mais c’est rare qu’on les voit ici.
Il est sorti juste devant la terrasse pendant qu’on mangeaitもっと詳しく
La maîtrise de Manette
7月8日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Ça y est je suis autonome 😂
Maintenant je peux faire le taxi pour mon amoureux, ne pas rester coincée sur le bateau s’il s’en va, et aller chercher des invités qui viennent nous voir 💪🏻
On remet la terrasse gentiment à neuf
7月10日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Aujourd’hui c’était peinture et test d’antidérapant. D’ailleurs très concluant le test, on est content du résultat. On a un peu dû jouer aux chimistes pour faire le mélange mais çaもっと詳しく
Ponçage, peinture, rangement, ménage
7月11日, フランス ⋅ 🌬 24 °C
Aujourd’hui on a fait l’autre côté de la terrasse. Mon coin préféré pour bronzer ou juste profiter dehors.
On a aussi fait le « tout à l’égout » qui était vraiment degue. Maintenantもっと詳しく
Mon amoureux avance bien à l’antidérapant
7月14日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
De retour en Suisse, il faut accepter que Zozo avance sans moi les travaux 😢