Les rideaux sont prêts
5 lipca, Francja ⋅ ☀️ 20 °C
J’avais cousu les tissus à Berne et il restait à fixer les clips et prier pour que tout fonctionne.
Ça fait une grande différence, un peu de couleur et ça protège vraiment du chaud. Un Czytaj więcej
Tri dans les pares-battage
5 lipca, Francja ⋅ ☀️ 21 °C
Notre gros bébé a des gros pares-batt’ 🙄 je trouvais ceux de Tranquille déjà lourds mais alors là 😂
Ils étaient dans les rangements avant et on a fait un peu de tri. Tout est en bon Czytaj więcej
Bonne nuit ❤️
5 lipca, Francja ⋅ 🌙 17 °C
C’était une super belle soirée, j’ai fait des étirements pendant que mon amoureux regardait Stade 2 et après il y a eu un magnifique coucher de soleil 🥰
Les pti dejs du bonheur
6 lipca, Francja ⋅ ☀️ 19 °C
Avant de se mettre au boulot on profite.
On a fait aussi un petit test de panneau solaire, on peut le soulever plus ou moins pour qu’il attrape le plus de soleil possible et la différence est x5 Czytaj więcej
Première sortie
7 lipca, Francja ⋅ ☀️ 24 °C
🥰
Bob et Marley (nos moteurs) ont décidé de fonctionner tous les deux alors on a pu partir passer la nuit vers Stagadon. C’était pas gagné car Jérôme a eu beaucoup de problèmes avec un des Czytaj więcej
Dodo à Stagadon
7 lipca, Francja ⋅ ☀️ 21 °C
Trop belle soirée…
On a même eu une visite de phoque, j’avais espéré et demandé mais c’est rare qu’on les voit ici.
Il est sorti juste devant la terrasse pendant qu’on mangeait Czytaj więcej
La maîtrise de Manette
8 lipca, Francja ⋅ ☀️ 22 °C
Ça y est je suis autonome 😂
Maintenant je peux faire le taxi pour mon amoureux, ne pas rester coincée sur le bateau s’il s’en va, et aller chercher des invités qui viennent nous voir 💪🏻
On remet la terrasse gentiment à neuf
10 lipca, Francja ⋅ ☀️ 28 °C
Aujourd’hui c’était peinture et test d’antidérapant. D’ailleurs très concluant le test, on est content du résultat. On a un peu dû jouer aux chimistes pour faire le mélange mais ça Czytaj więcej
Ponçage, peinture, rangement, ménage
11 lipca, Francja ⋅ 🌬 24 °C
Aujourd’hui on a fait l’autre côté de la terrasse. Mon coin préféré pour bronzer ou juste profiter dehors.
On a aussi fait le « tout à l’égout » qui était vraiment degue. Maintenant Czytaj więcej
Mon amoureux avance bien à l’antidérapant
14 lipca, Francja ⋅ ☁️ 22 °C
De retour en Suisse, il faut accepter que Zozo avance sans moi les travaux 😢