2ème journée de Congrès

Aujourd’hui je suis au CREPS des pays de la Loire. C’était une conférence sur le burn-out sportif des athlètes mais aussi préventions et prise en charge des entraîneurs.
Et un atelier sur laRead more
Et un atelier sur laRead more
Après le carousel, place à une balade et une petite pause apéro au bord de l’eau.
On a vu les anneaux et le hangar à banane mais aussi de l’art de rue. Un petit sirop posé sur les transatsRead more
On l’avait raté mercredi lors de notre visite des machines de l’île. On est arrivée trop tard, alors on a rattrapé aujourd’hui. Et bonne surprise, on était en même temps qu’une groupeRead more
C’est notre deuxième venue sur ce lieu alors on s’est dit qu’on doit quand même aller voir le passage sous terrain. On avait un peu fait les autruches la première fois.
Dehors, les petitesRead more
💪🏻
Après cette belle journée et nos 20’000 pas chacune, on termine en beauté avec un succès fou au Game ☺️
Petite escapade à la mer!
Le plan initial était de retrouver Jérôme pour aller voir Leia jouer au rugby mais c’était annulé. On a décidé de quand même faire ce petit voyage en train pourRead more
Il est né à Nantes, alors ça valait le coup d’aller en savoir plus sur sa vie ☺️
Le musée est dans une vieille maison bourgeoise, avec vue sur la Loire, un peu en hauteur. On a pu profiterRead more