• Fahrt nach Portree

May 15, 2025 in Scotland ⋅ 🌙 13 °C

Nach dem Neist Point sind wir zu unserer nächsten Unterkunft in Portree gefahren und dort auch um 19:30 Uhr angekommen. Wir haben uns beeilt das gesamte Gepäck ins Apartment zu schleppen, damit wir noch Fish and Chips von Chippy holen konnten. Das soll eins der besten in ganz Schottland sein und wir können echt sagen, dass der Fisch wirklich super super lecker war! Danach hab ich uns fast eingesperrt, denn die Eingangstür hat so sehr geklemmt, dass wir sie einfach nicht aufbekommen haben. Wir sind dann durch den Notausgang raus und haben versucht von außen die Tür aufzubekommen. Alex hat es dann mit ,,leichter‘‘ Gewalt geschafft. Also alles gut. Wir haben uns dann noch in einem örtlichen Lebensmittelladen mit Lebensmitteln eingedeckt und sind dann wieder ins Apartment. Heute war ein echt langer aber auch echt schöner Tag!
    Und morgen wird’s richtig toll! Wir fahren mit dem Hogwartsexpress 🥰🥰🥰🥰 (wenn denn die Dampflock fährt… die letzten Tage wurde sie ja von einem Dieselzug gezogen)