Tag 2 auf Koh Samet
Yesterday in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Heute Morgen ging es für uns zur „International Clinic“, um dort meine Schnittwunde nähen zu lassen. Nach ca. 1std ging es für uns wieder zum Resort zurück, um mich dort nach den ganzenRead more
Unfall auf Koh Samet
Yesterday in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern Abend haben wir in einer relativ großen Gruppe gefeiert. Ja es gab auch den ein oder anderen Drink…
Da geht man einmal auf Toilette und will sich danach wieder an den Tisch setzen undRead more
Koh Samet
December 15 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Heute ging es für uns um 12:30 Uhr mit dem Taxi zum Hafen „Sribanphe Pier“, von dort sind wir nochmal 20min mit einem vollgeladenen Speedboot nach Koh Samet gefahren.
Gerade sind wir in unseremRead more
Tag 4
December 15 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Guten Morgen alle zusammen!
Heute geht es für uns nach Koh Samet, einer Insel die ca. 220km süd östlich von Bangkok entfernt liegt. Dort werden wir eine Woche lang verweilen!
Jetzt heißt esRead more
Luxury White Dinner Cruise
December 14 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Nach unserem Ausflug auf den unterschiedlichsten Märkten und einer kurzen Erholungspause im Hotel, ging es dann für uns aufs „Luxury White Ship“.
Dort konnten wir in 2std. soviel essen undRead more
Maeklong Railway Market
December 14 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Nach dem Frühstück ging es heute für uns zum Eisenbahn Markt (für viele aus Film und Fernseh bekannt). Startpunkt war in Bangkok, von dort sind wir mit dem Bus nach „Provinz Samut Sakhon“Read more
Floating Market
December 14 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Von dem Railway Market ging es mit dem Bus zu einem sogenannten Family Pier (kleiner Bootshafen), wo wir auf ein kleines Speedboot gegangen sind. Nach ca. 45min. haben wir dann den sogenanntenRead more
Bangkok Tag 3
December 14 in Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Heute geht es für uns mit den Tuck-Tuck‘s zu einem der beliebtesten Wassermarkt hier in Bangkok, anschließend besuchen wir den Eisenbahnmarkt.
Tuck-Tuck-Tour (Teil 4)
December 13 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Zum Abend ging es für uns nach China Town!
Tuck-Tuck-Tour (Teil 3)
December 13 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Anschließend ging es für uns in ein Capybara Café wo wir nicht nur etwas getrunken haben sondern auch mit diesen entspannten Wesen kuscheln konnten.
Tuck-Tuck-Tour (Teil 2)
December 13 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach der Mittagspause ging es für uns zum Wat Pho gefahren, wo wir den größten liegenden Buddah gesehen haben!
Tuck-Tuck und Longboot Tour
December 13 ⋅ ☀️ 28 °C
Von unserem Hotel wurden wir von 8 Tuck-Tuck‘s abgeholt. Wurden dann zu einem Pier für ein Longboot gebracht, von dort aus sind wir 1std. lang über den Choa Phraya gefahren mit dem Endstopp amRead more
Frühstück in Bangkok
December 13 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Hier ein kleiner Einblick von unserem Frühstück im Hotel. Mit unseren Nachbarn den Wasserwarane.
Bangkok Tag 2
December 13 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem wir von vielen unterschiedlichsten Tieren wachgemacht worden sind, geht es für uns nun zum Frühstück. Anschließend werden wir eine Tuck-Tuck-Tour machen und danach in ein Capybara Café gehen.
1. Hotel
December 12 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Bangkok Flughafen
December 12 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einem kleinen Problem mit den Einreisedokumenten, sind wir nun in Bangkok eingereist!
Im Flieger nach Bangkok (Teil 2)
December 12 in Austria ⋅ ☁️ 2 °C
Essen: Pasta und Boulette
Getränke: Cola, Sprite, Wein, Wasser, etc.
Unterhaltung: Filme und Spiele
Schlaf: max. 3std…. (Super unbequeme Sitze)
Im Flieger nach Bangkok (Teil 1)
December 11 in Austria ⋅ ⛅ 2 °C
Kleiner Einblick in unseren Flieger
🔜 Bangkok 🇹🇭
December 11 in Austria ⋅ ⛅ 2 °C
Dann wollen wir mal nach Thailand fliegen ✈️
Wiener Flughafen
December 11 in Austria ⋅ ⛅ 3 °C
Um 23:20 Uhr geht der Flieger nach Bangkok… in der Zeit genießen wir die Ruhe am Flughafen! ❤️
🔜 Wien
December 11 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Dann wollen wir mal in den ersten Flieger steigen ❤️
Here we go
December 11 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

TravelerWie geht's dir mein grosser schon besser
Ich wünsche dir gute Besserung.❤️ [Katrin]
Traveler@mama ja mir geht’s besser
Traveler@katrin Dankeschön ❤️