Um halb 10 sind wir nach Alanya gestartet. Die Sonne scheint. Wir fahren auf den Hügel in Alanya hoch, in die Nähe der alten Burg. Tolle Aussicht von hier oben.......halt auf bebautes Land. Ganz touristisch mit der Seilbahn in die Stadt gefahren, sauteuer (10 Euro pro Person).
Bißchen rumgelaufen, Essen gegangen (Köfte und Sis Kebab. War lecker.). Die Bedienung war eine junge deutsche Frau die hier lebt. War informativ such mit ihr zu unterhalten. Mit dem Taxi zurück auf den Berg zu unserem Camper. Der Taxifahrer war sehr nett und konnte so gut wie fließend Deutsch. Alles nur durch die Touristen gelernt. Sprach besser als mancher Türke der schon ein paar Jahre in Deutschland lebt. War auch eine sehr informative Unterhaltung. Ein voller Tag geht zu Ende. Jetzt ist wieder gut mit Stadtrummel. Morgen geht es etwa 50 km weiter gen Osten. Wir brauchen einen Stellplatz mit festem Untergrund, denn es soll richtig heftiges Regenwetter, Starkböen und Gewitter kommen. Heute war es übrigens angenehm warm. Selbst Herbert saß mit T-shirt beim Essen.Read more