Menteşe
30. desember 2025, Tyrkia ⋅ ☀️ 4 °C
Die Nacht war frisch, -1 Grad. Aber in den Betten ist es warm und die Standheizung lief die ganze Nacht. Die Sonne scheint und die Fahrt kann weiter gehen Richtung Kas. 220 km, angegebene Fahrtzeit 3Les mer
Kaş
30. desember 2025, Tyrkia ⋅ 🌧 9 °C
Wir sind um 10.45 etwa gestartet. Haben für 220 km mehr als 4 h reine Fahrzeit gebraucht, und waren dann um ca 16.30 an unserem jetzigen Standort. Zum einen sind wir von der Polizei kontrolliertLes mer
Kaş
31. desember 2025, Tyrkia ⋅ ☁️ 11 °C
10.20 Uhr Aufbruch. On der Nacht Gewitter und viel Regen, aber es ist mild 12 Grad.
Kemer
31. desember 2025, Tyrkia ⋅ ⛅ 15 °C
Nach nur 122 km, Sonnenschein, auf 560 Hm hoch und wieder runter und die Küste entlang sind wir an unserem heutigen Standort angekommen. Kleines Dörfchen mit Strand. Die letzten 7 km kurvig undLes mer
Kemer
1. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 11 °C
Heute sind wir um 10.30 Uhr nach einer relativ ruhigen Silvesternacht von diesem schönen Örtchen abgefahren. Im Sommer möchte ich hier nicht sein. Die 7 km Serpentinen auf 500 Höhenmeter wiederLes mer
Konyaaltı
2. januar, Tyrkia ⋅ ☀️ 9 °C
Heute morgen schöner Sonnenaufgang um 8.15 Uhr. Sind dann, nachdem wir Wasser getankt haben, 42 km weitergefahren und stehen jetzt mal auf einem offiziellen Stellplatz. 20 Euro die Nacht inklusiveLes mer
Konyaaltı
4. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 9 °C
Gestern, Samstag den 3.1.26 haben wir einen Pausentag gemacht. Denn wir wollten bewußt sonntags durch Antalya fahren. Ziel sind etwa 80 km weiter nach Side. Es ist mild gewesen letzte Nacht um die 12Les mer
Manavgat
4. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 12 °C
Nach 95 km Side zur Mittagszeit erreicht. Heute ist es leider sehr bewölkt und immer scheinbar kurz vorm regnen. Wir stehen auf einem großen und zahlungspflichtigen Parkplatz vor den Türen derLes mer
Kizilot
5. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 14 °C
10km von Side nordwärts ist der Manavgatwasserfall, mehr breit als tief. Im Sommer vermutlich wenig wasserführend, aber nett hier. Auch für laufeingeschränkte Personen super leicht erreichbar.Les mer
Kizilot
6. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 18 °C
Pausentag, wir bleiben noch eine Nacht. Ist gut laufen am Strand. Heute hat es 18 Grad. Konnte beim Spaziergang die kurze Hose anziehen. :))
So ein Hüttchen kostet schlappe 20 Euro am Tag.
Alanya
7. januar, Tyrkia ⋅ 🌙 17 °C
Um halb 10 sind wir nach Alanya gestartet. Die Sonne scheint. Wir fahren auf den Hügel in Alanya hoch, in die Nähe der alten Burg. Tolle Aussicht von hier oben.......halt auf bebautes Land. GanzLes mer
Alanya
8. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 17 °C
Wir fahren weiter. Ist schon dicht bewölkt.
8. januar, Tyrkia ⋅ 🌧 15 °C
Bei trockenem Wetter hier um halb 12 Uhr angekommen und ein schönes Plätzchen gefunden. Es ist immer noch warm, 20 Grad, etwas windig und der Himmel total bedeckt. Ein deutscher Camper, der schon inLes mer
9. januar, Tyrkia ⋅ 🌬 12 °C
Heute war es den ganzen Tag stürmisch, bis 65 km/h die Stunde, aber trocken und auch sonnig. Tagsüber immer noch 16 Grad. Das Meer zeigt sich mit tollen Wellen und der Wasserstand ist deutlichLes mer
10. januar, Tyrkia ⋅ 🌧 13 °C
Wir stehen immer noch in der ersten Reihe am Meer ;))
Wetter war besser als erwartet, immer noch 15 Grad und kaum Regen. Der Wind hat auch nachgelassen.
Ist ein gutes Plätzchen hier, auch dieLes mer
Gazipaşa
11. januar, Tyrkia ⋅ 🌧 14 °C
Immer noch am gleichen Platz. Kleiner Spaziergang auf den Hügel gemacht. Hatten überraschenderweise gutes trockenes Wetter. Seit 18 Uhr stürmt es deutlicher und regnet. Wir haben uns ein paar MeterLes mer
Gazipaşa
12. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 12 °C
Die Nacht war tatsächlich stürmisch und regnerisch, so dass wir 500 m weiter gefahren sind und uns hinter einem kleinen Klohäuschen gestellt haben.
Tags über war die Sonne wider erwarten 2 - 3 hLes mer
13. januar, Tyrkia ⋅ 🌙 5 °C
Also heute morgen erst mal Wasser getankt und dann eine alte römische Anlage besucht. War sehr schön, keine Touris, sonnig warm und tolle Aussichten. Dann weiter eine schmale, sehr steile StraßeLes mer
14. januar, Tyrkia ⋅ 🌙 10 °C
So, satte 20 km weiter gefahren und an einem tollen Platz gelandet. Auch hier mehrere Hunde, und der mit dem roten Halsband, ich habe ihn Oskar getauft, ist sehr zutraulich, schmusig und auchLes mer
15. januar, Tyrkia ⋅ 🌙 12 °C
Nachdem es soo schön hier ist fahren wir erst morgen weiter.
Nicht viel aktives gemacht, einfach die Sonne und Wärme genossen. Morgen fahren wir weiter nach Anamur.
16. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 11 °C
Schweren Herzens haben wir den tollen Platz verlassen um die Burg von Anamur anzuschauen. Oskar hat die ganze Nacht am Camper geschlafen und ist dann neben dem Auto bestimmt 1 km bergauf nebenherLes mer
Bozyazı
17. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 10 °C
10 km weiter.....;))
Stehen hier am Rande einer größeren Ortschaft, am Wasser.
Nix besonderes, fahren morgen weiter gen Osten.
Heute in einer Pastanesi Gebäck gekauft. Manche davon sind recht lecker.
18. januar, Tyrkia ⋅ 🌬 10 °C
Knapp 60 km weiter gen Osten, es ist jetzt doch schon ganz schön windig. Es bläst aus Nordost, brrr ist kalt draußen 11 Grad. Aber die Sonne scheint und wir haben wiedermal ein schönes stillesLes mer
18. januar, Tyrkia ⋅ 🌬 7 °C
Eine kurze Abendrunde gemacht, sehr stürmisch und kalt. Haben hier max 7 Menschen gesehen, 4 Hunde und sonst nix. Perfekt.
Das wird vermutlich ein aufstrebender Gästeort denn der Platz auf dem wirLes mer
19. januar, Tyrkia ⋅ 🌬 6 °C
Den ganzen Tag über sonnig, frische 9 Grad und sehr stürmisch, bis 70 km/h.
Nur kurzen Spaziergang gemacht.
Wir c haben uns 500m weiter umgesetzt worden es doch windgeschützter ist. Im Heck (genauLes mer