FindPenguins

Angekommen in Bogota

25 декабря 2024 г., Колумбия ⋅ ⛅ 15 °C

Cartagena

25 декабря 2024 г., Колумбия ⋅ 🌙 27 °C

Nach Ankunft in Cartagena assen wir gleich Chicharrón und freuen uns wieder zu sehen.

Von Niederwangen bis hier in Cartagena ging es mehr oder weniger 20h...

Sonja Frey

ПутешественникWünschen euch eine wunderschöne Zeit, liebe Grüsse s&t

26.12.2024ОтветитьПереводить
    6 лайков

Minca

26 декабря 2024 г., Колумбия ⋅ ☁️ 28 °C

Gemütlich das gemeinsame Paradies am geniessen...

Denise Jost

Sierra Minca, El Campano, La Y und Mundo Nuevo

3 лайка

Mendihuaca

29 декабря 2024 г., Колумбия ⋅ ☁️ 27 °C

Wir reisten mit dem Bus ca. 1.5 Stunden nach Mendihuaca, um uns dort zwei Tage am Strand und am Fluss erholen zu können von der Motorradtour ;)
    Ich hatte die Ehre den Vater Carlos und den jüngeren Bruder Andres, von Andrea kennenzulernen. Die Fotos erzählen den RestЧитать далее

ПутешественникEl Gringo👍🏻😂

31.12.2024Ответить

Silvester 2024

31 декабря 2024 г., Колумбия ⋅ ☀️ 25 °C

In der Bar von Andrea Julio und Frank die Feeling heisst, verbrachten wir eine coole Karaoke Nacht und tanzten Salsa bis in die frühen Morgenstunden

Lost City die Wanderung

2–5 янв., Колумбия ⋅ ☀️ 19 °C

Die Lost City Wanderung war ein riesen Abenteuer in Vier Tagen lauften wir von 350 müm bis auf über 1200 müm. Die Lost City ist eine alte Stadt der Kogui Indianer welche immer noch von den selben besiedelt wird. Sie ist Rund 600 Jahre vor Machu Pichu erbaut worden. Die ersten zwei Tage konnten wir mit trockenen Kleider am Leib und im Rucksack laufen, jedoch änderte sich die Situation nach dem Dauerregen welcher um diese Jahreszeit sehr unnormal ist. Nico mein schweizer Freund der in Minca lebt, hat mich begleitet. Unser Tourguide Marcello war der Hammer und wir konnten sehr viel Wissen erlangen. Fazit: Sehr schöne Erfahrungen und Orte mitgenommen, jedoch zum Preis von einem Wolf zwischen den Beinen und drei Blatern an den Füssen.Читать далее

ПутешественникJungle Warrior😂🤙🏽

13.01.2025ОтветитьПереводить
    Christian Jost

ПутешественникFazit: Durchfall =)

26.01.2025ОтветитьПереводить
    Serge Morgenegg

ПутешественникHet mi doch dünkt machsch es komisches Gsicht😂🙄

27.01.2025ОтветитьПереводить

Danke Christian für die tolle Reportage und weiter eine gute Zeit ! Luebe Grüsse aus dem kalten Bern ! 😘s&t [Sonja Frey]

14.01.2025ОтветитьПереводить

Leticia Tag 1 Der Markt

8 января, Колумбия ⋅ ☀️ 27 °C

Wir kamen am 7. Januar am Abend spät in Leticia an.
    Am folgenden Tag besuchten wir als erstes den grossen Markt und anschliessend das kleine Museum über die Völker des Amazonas.
    Die Luftfeuchtigkeit erreicht über den Tag bis zu 90%, somit kommt die hitze nicht unbedingt von der Sonne, vielmehr eher von der Luftfeuchtigkeit.Читать далее

Santa Rosa de Yavari Peru

8 января, Перу ⋅ 🌧 29 °C

Nach dem Museum erreichten wir via Boot Peru und wir flanierten etwas durch die Gegend und genossen eine typisch Peruanische Mahlzeit.

Tabatinga Brasilien

8 января, Бразилия ⋅ 🌧 27 °C

Nach Santa Rosa erreichten wir mit dem Boot Tabatinga. Wir flanierten durch die Stadt wo die Leute effektiv fast kein spanisch sprechen, obschon es nur 5 Minuten von Peru oder Kolumbien entfernt ist. Als Abschluss besuchten wir die bekannteste Bar um einige Caipirinas zu geniessen bevor wir zurück nach Kolumbien kehrten.Читать далее

Leticia erster Tag mit den Einheimischen

9 января, Колумбия ⋅ 🌧 27 °C

Nach einer langen Fahrt im Tuk Tuk haben wir den Kilometer 12 nach Leticia erreicht um Dort Walter zu treffen. Er führte uns in das Leben im Regenwald ein, gab mir sehr effiziente natürliche Medizin gegen meinen Durchfall.
    Nach einem Ausflug in die grandiose Biodiversität, assen wir gemeinsam mit seiner Frau das Nachtessen.

Leticia

10 января, Колумбия ⋅ 🌙 26 °C

Am Dritten Tag reisten wir zu Km 8 und besuchten mit Robert (Einheimischer) seine Cominudad. Wir entdeckten viele Tiere konnten unsere eigenen Armbänder machen und nach dem Mittagessen machten wir eine Tour durch einen der vielen Flüsse und als wir in der Lagune ankamen konnten wir rosarote Delfine beobachten.Читать далее

Leticia letzter Tag

11 января, Колумбия ⋅ ⛅ 26 °C

Am letzten Tag in Leticia fuhren wir mit Robert bis nach km 14 und von dort aus eine 7 Stündige Wanderung im tiefen Urwald zu absolvieren, wir sahen wunderschöne Schmetterlinge, giftige Frösche usw.
    Nach der Eindämmerung hatten wir die Nocturna Tour um alle nachtaktiven Tiere wie Spinnen, Tarantulas, Handgrosse Heuschrecken, und noch viel mehr Spinnen zu sehen.

• Christian JostAndrea MedinaColombia 2024/2025

Die Eröffnung von Johanas Saftladen =)

14 января, Колумбия ⋅ 🌙 23 °C

Johana eine sehr gute Freundin eröffnete Ihre Saftbar und wir waren herzlich eingeladen. Eine sehr schöne Erfahrung, mit vielen Freunden die ich bereits Jahrelang kenne.

Taganga Badeurlaub

16 января, Колумбия ⋅ 🌬 28 °C

Um von den ganzen Abenteuern etwas zu Relaxen entschlossen wir uns zwei Nächte in dem schönen Ort Taganga zu verbringen. Ausserdem erhielten wir besuch von unseren Freunden aus Cienaga: Dayan und Odacin.Читать далее

Ruth Elena Marques

ПутешественникQue guapos 😘😘

22.03.2025ОтветитьПереводить

Festival del Caiman in Cienaga

18 января, Колумбия ⋅ 🌙 26 °C

Als wir nach Taganga von Dayan nach Cienaga eingeladen wurden, durften wir seine Familie kennenlernen die uns mit warmen Händen begrüsste. Anschliessend gingen wir an das Festival del Caiman was wirklich verrückt war. Tausende von Menschen, tanzen bis zum umfallen und gute Musik.Читать далее

Der versteckte Wasserfall

21 января, Колумбия ⋅ ☀️ 28 °C

Die Tage des Paradieses neigen sich dem Ende zu und wir verbrachten den Tag am Cascada escondida und genossen anschliessend meinen letzten Sonnenutergang in Minca für lange Zeit.

Am folgenden Tag begleitete mich Andrea nach Cartagena um Abschied zu nehmen da der Gringo wider zurück ins richtige Leben muss :)(Читать далее

Serge Morgenegg

ПутешественникSchöni Pics & Grandiosi Erläbnis, cool hesches so chönne gniesse👍🏻🤙🏽 Aber jetzt back@work.., guete Start..

Christian Jost

ПутешественникMerci Serge