Uitdam
28. Juli in den Niederlanden ⋅ ☁️ 28 °C
Eine Fahrt durch Amsterdam, zwei Schleusen und eine Brücke und wir sind im Markermeer. Wir entscheiden uns doch für einen Hafen, eine Dusche wird dringend benötigt🥵
Hoorn
29. Juli in den Niederlanden ⋅ ☀️ 31 °C
Ohne Wind ging es heute über das verkrautete Markermeer. Zwischendurch ein Schwimmstopp für mich 👙
Enkhuizen
31. Juli in den Niederlanden ⋅ 🌬 20 °C
Letzten freien Platz im Hafen ergattert😛
Ankern vor Stavoren
1. August in den Niederlanden ⋅ ☀️ 20 °C
Mit wenig Wind einmal quer über das Meer…
Hindeloopen
2. August in den Niederlanden ⋅ ⛅ 23 °C
Hier treffen wir meine Freundin und bleiben zwei Nächte im Hafen. Dieser Hafen ist mal wieder überraschend teuer! Es wird aber im Gegenzug auch viel geboten.
Leeuwarden
7. August in den Niederlanden ⋅ ☁️ 19 °C
Im Ijsselmeer gesegelt, im Watt motort, Harlingen wieder rein ins Land. Unaufgeregte Tour, an den Schleusen immer Glück gehabt.
Dokkum
8. August in den Niederlanden ⋅ ☀️ 24 °C
Durch die Kanäle nach Dokkum. Dort hinter einem Vereinskameraden angelegt. Zufälle gibt’s …
Ankern im Lauwersmeer
9. August in den Niederlanden ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer kurzen Fahrt von Dokkum ins Lauwersmeer, haben wir einen schönen ruhigen Ankerplatz gefunden.
Kleiner Hafen im Lawersmeer
10. August in den Niederlanden ⋅ ☁️ 19 °C
Da es „draußen“ weht, haben wir den Hafen angelaufen. Sehr urig hier❤️
Hafen Het Booze Wijf
11. August in den Niederlanden ⋅ 🌬 20 °C
Nach einem kurzen, aber schönen Segelschlag der nächste Hafen. Diese Anlage ist wirklich schön und sehr günstig!
Unseren Weg gekreuzt
13. August in den Niederlanden ⋅ ☀️ 25 °C
Genau vor einem Jahr sind wir durch diese Schleuse ins Lauwersmeer geschleust und bis Burdaat gefahren😍
Jetzt sind wir raus geschleust und liegen im Buitenhafen.
Insel-Hopping
16. August in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C
Nach kurzer Überfahrt sind wir nun auf Baltrum. Ich lebe diese kleine autofreie Insel❤️
Langeoog
17. August in Deutschland ⋅ 🌬 19 °C
Vor Langeoog ist eine riesige Baustelle im Fahrwasser, Kabelverleger…
Spiekeroog
19. August in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C
Hier bleiben wir jetzt mal ein Weilchen. Freitag ist Papierboot-Regatta.
Bremerhaven
24. August in Deutschland ⋅ ☀️ 18 °C
Fast Zuhause! Ein langer Tag: 07:15 Uhr auf Spiekeroog abgelegt. 19:45 Uhr fest in BHV. Zwei Wattenhochs, ein Seegatt und die Weser gegen den Strom. Bester Sonnenschein und kaum Wind haben dasWeiterlesen
Elsfleth
28. August in Deutschland ⋅ 🌧 22 °C