Camping Amsterdam

Heute startet unsere Reise mit Boat und Bike. Wir fahren mit unseren Rädern vom Campingplatz, wo unser Wohnmobil stehen bleibt, zum Hafen von Amsterdam. Nach 6 km haben wir das Ziel erreicht undLæs mere
Früher größte Idustriestadt Europas mit ca. 800 Windmühlen. Heute beherbergt das Freilichtmuseum noch einige Windmühlen, traditionelle Holzhäuser und Käse- und Holzcloggs Manufakturen. GefühltLæs mere
Um 8:45 ist die Abfahrt zur 1. Fahrradtour. Beim Frühstück konnte sich jeder einen Lunch zubereiten und eine Flasche füllen. Ein Tag mit viel Regen und Wind. Wir radeln durch das " Land desLæs mere
Mit einer kleinen Fußgängerfähre setzen wir über den Kanal. Für unsere Gruppe muss sie zweimal fahren.
Schon nach 6 km haben wir Bergen erreicht. Ein kleiner wohlhabender Ort, in dem viele Künstler, Schauspieler und Schriftsteller wohnen. Heute am Nationalfeiertag zum Ende des 2. Weltkriegs gibt esLæs mere
35 km sind geschafft und hier wartet unser Schiff auf uns. Weiter geht es bequem per Schiff an vielen Tulpenfeldern vorbei. Die Blütenköpfe werden abgeschnitten, damit die Zwiebeln kräftig wachsenLæs mere