Let' go Bali !
June 4, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Le retour sur Findpingouin pour Bali !
Déjà 1 journée et beaucoup de péripéties 😅 pleins de galères pendant le voyage, un retard de 3h du premier avion, pile le temps de l'escale pour leRead more
Premier jour à Bali
June 5, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
On a réservé 2 nuits dans le sud est de Bali à Sanur pour s'acclimater doucement ☀️ premier taxi scooter pour nous y amener, c'est quelque chose 😂
Une fois arrivées, on cherche à acheterRead more
Sanur-J2
June 6, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Deuxième jour sur Sanur, on décide de louer un vélo le matin pour se balader le long de la plage et découvrir la vie balinaise d'ici : cerf volants, pirogues et tout pleins de resto, boutiques.Read more
UBUD, le centre culturel de Bali
June 7, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Aujourd'hui on quitte Sanur pour aller à Ubud. Logé en plein centre on en profite de se promener dans cette grande ville. Le centre, c'est un peu comme un grand marché à ciel ouvert...Read more
UBUD-J2
June 8, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
On continue notre découverte à L'est d'Ubud avec 2 Temples (admirez la classe qu'on a avec nos beaux Sarung 😆) dont un avec une petite visite guidée à travers des rizières.
L'après-midi onRead more
UBUD- J3
June 9, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Une première petite balade bien matinale en partant du centre ville pour aller sur un chemin un peu plus vert que le centre ville. A peine 7h30 et déjà le t shirt trempé tellement il y aRead more
UBUD- J4
June 10, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Réveil plus que matinal puisque notre hôte nous a proposé de nous emmener au marché local avec elle. Départ 5h30. Elle nous explique et montre les spécialités d'ici, très appréciable surtoutRead more
Entre Ubud et Jatiluwih
June 11, 2023 in Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Ce matin, nous partons avec notre nouvelle amie Jennyfer, une mamie australienne de 68 ans avec qui nous avons sympathisé, pour visiter les rizières de Tegalaland. Tôt le matin, donc sans trop deRead more
Munduk-J1
June 12, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Sur la route pour le nord de Bali, on fait un premier arrêt pour se balader une bonne heure et demi dans les rizières de Jatiluwih et un second stop pour admirer la vue depuis les hauteurs.Read more
Munduk-J2
June 13, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
On part de bon matin pour une petite randonnée avec Evelyne, une mamie française qui voyage seule, encore ! Nous lui avons proposé de faire cette randonnée la veille ensemble et 2 autresRead more
Munduk- J3
June 14, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
3e jour à la montagne ! La matinée est très tranquille pour moi puisque Carole est malade ... donc je vais manger solo et je reviens pour essayer de la motiver à aller se promener dans lesRead more
Arrivées à Amed-J1
June 15, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Amed, petit village au nord est de Bali. Parfait pour faire du snorkeling et voir des beaux couchés de soleil. On arrive dans l'après midi après 3h de route depuis Munduk donc repos près de laRead more
Amed-J2/J3
June 16, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
2 jours à Amed très chill !
D'abord 3 séances de snorkeling, la première pas gagnée pour Carole parcequ'elle n'a pas pied 😂, mais un petit gilet de sauvetage et c'est parti pour la journée !Read more
En chemin pour Candi dasa
June 18, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Depuis Amed jusqu'à Candi dasa, plus au sud, nous décidons de reprendre contact avec notre chauffeur Nioman qui nous avait déjà fait le trajet précédent. Sur la route 3 visites de prévues : onRead more

TravelerGalère galère.. c est l Indonésie 🇮🇩....
TravelerJe pense qu on a plus que 4h de décalage horaire..
TravelerOui je crois que c'est ça 👌
Traveler
Ben ! Elle bien cette chambre et je suppose qu elle était là bienvenue