Siem Reap - Angkor Wat Partie 1

Siem Reap est la seconde ville au nord du Cambodge que nous avons visité. Elle est très importante car elle est le point central de tous les vestiges de l'empire Khmer, notamment avec les grandsWeiterlesen
Notre première destination à Battambang au nors est du Cambodge fût une vraie première impression incroyable. Différent de la Thaïlande mais tout aussi magnifique, avec ses anciens temples, sesWeiterlesen
Lopburi 2
Notre dernier arrêt en Thaïlande avant notre arrivée au Cambodge était Lopburi ou la planète des singes. Nous avons fait la rencontre des ces petits macaques cheaper mais très bien intégré àWeiterlesen
Ayutthaya Part 2
Bienvenue à Ayutthaya, ancienne capitale du royaume de Siam fondée en 1350.
Elle connût le règne de 33 rois et fût peuplée par plus de 1 million de personnes à son apogée.
Nous avons visitéWeiterlesen
Après nos quelques jours à Bangkok nous avons décidé de partir un peu plus à l'ouest dans la région de Kanchanaburi, au pieds des montagnes et profiter du panorama. Sans oublié que KanchanaburiWeiterlesen
Ce dimanche, avant de nous rendre dans le grand Parc de Lumpini, nous avons déambuler dans un des plus grands marché d'Asie du Sud-Est nommé "Chatuckak". Nous avons fini cette journée dans ce parcWeiterlesen
ReisenderCoucou les Farfas ! Je vois qu’on a fait à peu près les mêmes visites, vous avez toutefois été un peu plus acrobates que nous pour monter tout en haut de ce monumental escalier… J’espère que votre voyage en terre d’Asie vous emerveille toujours autant. Bon trip !
ReisenderOui ce n'était pas facile de monter jusqu'en haut je te l'assure 🤣 mais tellement incroyable tous ses temples
ReisenderMerciii les jeunes pour ces belles photos ❤️ c'est vraiment magnifique. J'adore ❤️💗💖
ReisenderOuiii tant mieux que cela vous plaise