Tag 17 Cavtat Kroatien
 19–20 may. 2024, Croacia ⋅ ☁️ 20 °C
						Zum Ende des Tages, bin ich noch bis Cavtat in Kroatien gefahren und habe hier ein kleines Zimmer in der Villa Adria gebucht. Der Grenzübergang war wieder unkompliziert und ging schnell. In dieLeer más
Tag 18 Bosnien Herzegowina
 20 de mayo de 2024, Bosnia y Herzegovina ⋅ ☁️ 27 °C
						Heute fahre ich, von Cavtat startend, die Küstenstraße entlang, an Dubrovnik vorbei, bis zum Neretva-Delta. Es soll einer der schönsten Naturlandschaften Kroatiens sein. Ich folge dem FlussLeer más
Tag 18 und 19 in Makarska
 20–22 may. 2024, Croacia ⋅ ☁️ 21 °C

Von Mostar zurück, habe ich eine Unterkunft für zwei Tage in Makarska gebucht. Ziemlich in der Altstadt und die Besitzer waren sehr freundlich sprachen alle sehr gut deutsch.
Makarska ist eineLeer más
Tag 20 Nationalpark Krka und Zadar
 22–23 may. 2024, Croacia ⋅ ☀️ 23 °C

Heute bin ich aufgebrochen um entspannt die Küstenstraße entlang, in das 2 Stunden entfernte Zadar zu schlendern.
Doch aufgrund eines Insider-Tipps, kam dann noch ein kleiner Abstecher in den KrkaLeer más
Tag 21 Zadar
 23–24 may. 2024, Croacia ⋅ ☀️ 22 °C

Heute war ein Ruhetag in Zadar angesagt. Ich bin in der Altstadt durch die Gassen geschlendert, habe einen Turm bestiegen und Eis gegessen, was man halt so macht als Touri.
Ach ja...und derLeer más
Tag 22 auf Winnetou's Spuren und am Flug
 24 de mayo de 2024, Croacia ⋅ ☀️ 22 °C
						Ich begebe mich auf Winnetou's Spuren und besuche den Zrmanja Canyon. Auf dem Weg dahin gab es stilgerecht eine Wasserdurchfahrt für mein tapferes Pferd. Gar nicht so einfach bei dem groben Weg undLeer más
Tag 23 auf nach Slowenien
 25–26 may. 2024, Eslovenia ⋅ ⛅ 20 °C

Das Ende der Reise kommt immer näher und heute geht's schon nach Slowenien. Grenzkontrollen gab es gar keine und damit 10 von 10 möglichen Punkten.
Die Straßen waren ein Traum, abgelegen undLeer más
Tag 24 Soca-Tal und Heimfahrt
 26 de mayo de 2024, Eslovenia ⋅ ⛅ 21 °C
						Als ich heute gestartet bin, wusste ich noch nicht, dass ich am Ende des Tages Zuhause sein werde. Geplant war erstmal, das wunderschöne Soca-Tal entlang zu fahren und zu sehen, wie weit ich vor derLeer más
Tag 24 vorbei am Predil See
 26 de mayo de 2024, Italia ⋅ ⛅ 17 °C
						Auf der Heimfahrt ging es noch kurz durch Italien. Den Predil-Pass herunter, am Predil See vorbei.
Tag 24 Gailitz- und Gail-Tal
 26 de mayo de 2024, Austria ⋅ ⛅ 19 °C

Auch durch Österreich ging es ohne groß Anzuhalten. Trotzdem sehr schön, das Gailitz- und Gail-Tal.
Dieses führt nach Villach und anschließend ging es direkt über die Tauernautobahn RichtungLeer más