Ad meridiem!

Wir haben das Nordkapp verlassen, es geht nach Süden, nach Nord-Lappland in Finnland.
Wir fahren nochmal nach Alta da dies die letzte Gastankstelle vor Helsinki ist und MSTei noch etwas Gas braucht.Baca lagi
Wir sind in Finnland angekommen, verglichen mit Norwegen ist die Landschaft etwas weniger beeindruckend, aber die Straßen sind gut, und die Führung schön.
Zum Mittag (gegen 18 Uhr, dankeBaca lagi
Nach 8 Etappen und ca. 4000 km in 5 Ländern haben wir die 1. Hälfte der Baltic Sea Circle Rallye 2022 hinter uns gelassen.
Die Halbzeit unserer Rallye ist auch die Halbzeit unserer Spendenaktion.Baca lagi
Wir sind unterwegs zum 🎅
Wir nehmen das mit dem Roadbook und den Aufgaben ja nicht ganz so ernst. Aber wenn sich die Gelegenheit ergibt und wir Spaß dran haben nehmen wir die ein oder andere Aufgabe mit.
Bei der PhotoBaca lagi
Wir haben kurz bei Team "Mid Summer Madness" #19 gestoppt, die mit ihrem RollceRoyce mit einer defekten Zündspule liegen geblieben sind.
Leider ist die Erstatz Zündspule von MS Tai #29 zu neu undBaca lagi
Wir haben am Polarkreis bei Rovaniemi den Weihnachtsmann besucht und hatten einen kleinen Flashback zur BSC 2017.
Ab jetzt bewegen wir uns südlich des Polarkreises und die Sonne geht wieder unter.Baca lagi
Wir haben zusammen mit einigen anderen Teams unser Nachtlager direkt an der Ostsee aufgeschlagen. Nachdem wir lecker gekocht und gegessen haben, haben wir gerade den "Sonnenuntergang" genossen, es istBaca lagi
Die Straßen sind weit, leer und gerade, kleine Abstecher ins Grün zum Picknicken werden mit einem Überfall durch wilde Mückenhorden erwiedert, aber man kommt voran.
Unterwegs auf der 66, eine der schöneren und abwechslungsreicheren Wege in Finnland.
Auch sind wir jetzt wieder in Elchgefilden, keine lustigen Rentiere mehr auf der Straße.