Ab in den Süden
2022年9月13日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
MUC —> FUE
2022年9月13日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Start um 12:50 Uhr mit Mely, Sarah, Seppi und Josef……
Als Überraschung haben sich Markus und Mely in der Warteschlange mit eingereiht.
Endlich angekommen
2022年9月13日, スペイン ⋅ ☀️ 28 °C
Nach 4 Stunden und 30 Minuten sind wir endlich in Puerto del Rosario gelandet.
Vulkankrater
2022年9月14日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Von Stein zu Stein ging es zum Volcán Calderón Hondo 🌋
El Cotillo
2022年9月14日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Einer der schönsten Strände von Fuerteventura. Hier kann man bei Meeresrauschen richtig abschalten oder auch die gewaltigen Wellen in vollen Zügen genießen.
Playa el Hierro
2022年9月14日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Über die Nordküste führte uns der Weg über den Popcornstrand zurück nach Corralejo.
Oasis Park
2022年9月15日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Heute durften wir die Lemuren, Kamele und Giraffen hautnah erleben. Ein unvergessliches Erlebnis 🐪🦒🌵🌴☀️
Roadtrip
2022年9月15日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Besuch im Oasis Park ging es durch die von Vulkanen geprägte Landschaft zurück nach zu unserer Unterkunft.
Grande Playa und Dunas de Fuerteventura
2022年9月15日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Raubtierfütterung
2022年9月15日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Wie jedesmal, wenn wir diese Insel besuchen, das absolute Highlight! Der Besuch bei den Atlashörnchen oder auch gerne Momos genannt.
Abendessen im La Plajita
2022年9月15日, スペイン ⋅ 🌙 23 °C
Eines der besten Restaurants von Corralejo. Für uns gab es Fisch in Salzkruste, wo schon die Zubereitung ein voller Genuss war.
Sandkasten für Große
2022年9月16日, スペイン ⋅ ⛅ 25 °C
Die Könige von Fuerteventura
2022年9月17日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Betancuria
2022年9月17日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Die ehemalige Hautstadt von Fuerteventura. Zuhause ist wohl jedes noch so kleine Bauerndorf größer 🤪
Die Piratenhöhlen von Ajuy
2022年9月17日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Am Strand der Toten geht es über einen kurzen Anstieg entlang der steilen Klippen zu den Höhlen, wo einst Schätze versteckt wurden und Piraten Ihre Lager aufschlugen.
Traumhafte Wellen
2022年9月18日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Je größer, desto besser. Eine Welle nach der anderen… 🌊🌊🌊
Waikiki Beach
2022年9月19日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Heute gibts nochmal ein super Frühstück am Waikiki Beach mit Aussicht auf die Insel Lobos und Lanzarote 🌴🌋🌵🌊🛳
Weils so schön ist
2022年9月19日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Refugio la Esperanza
2022年9月19日, スペイン ⋅ 🌙 23 °C
Bei unserer Charity-Rally haben wir das Refugio la Esperanza unterstützt und heute durften wir einen Großteil der geretteten Tiere kennen lernen. Es war einfach herrlich herzlich
Sundowner bei Lajares
2022年9月19日, スペイン ⋅ 🌙 23 °C
Der Hafen von Corralejo
2022年9月20日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Am letzten Tag werden im Hafen immer die Fische gefüttert, um die letzten Brotreserven aufzubrauchen
Ab nach Hause 😭
2022年9月20日, スペイン ⋅ ☀️ 26 °C
Nach 8 Tagen endet unser wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura. Wir hatten traumhaftes Wetter und haben die Kanarische Küche genossen. So kann man den Sommer schön verlängern 🐿🌵🌴☀️🌊

旅行者Eine tolle Zeit Euch beiden 🎈🥳
旅行者Viel Spaß Euch Beiden🤪