Ab in den Süden

MUC —> FUE

Start um 12:50 Uhr mit Mely, Sarah, Seppi und Josef……
Als Überraschung haben sich Markus und Mely in der Warteschlange mit eingereiht.
Endlich angekommen

Nach 4 Stunden und 30 Minuten sind wir endlich in Puerto del Rosario gelandet.
Vulkankrater

Von Stein zu Stein ging es zum Volcán Calderón Hondo 🌋
El Cotillo

Einer der schönsten Strände von Fuerteventura. Hier kann man bei Meeresrauschen richtig abschalten oder auch die gewaltigen Wellen in vollen Zügen genießen.
Playa el Hierro

Über die Nordküste führte uns der Weg über den Popcornstrand zurück nach Corralejo.
Oasis Park

Heute durften wir die Lemuren, Kamele und Giraffen hautnah erleben. Ein unvergessliches Erlebnis 🐪🦒🌵🌴☀️
Roadtrip

Nach dem Besuch im Oasis Park ging es durch die von Vulkanen geprägte Landschaft zurück nach zu unserer Unterkunft.
Grande Playa und Dunas de Fuerteventura

Raubtierfütterung

Wie jedesmal, wenn wir diese Insel besuchen, das absolute Highlight! Der Besuch bei den Atlashörnchen oder auch gerne Momos genannt.
Abendessen im La Plajita

Eines der besten Restaurants von Corralejo. Für uns gab es Fisch in Salzkruste, wo schon die Zubereitung ein voller Genuss war.
Sandkasten für Große

Die Könige von Fuerteventura

Betancuria

Die ehemalige Hautstadt von Fuerteventura. Zuhause ist wohl jedes noch so kleine Bauerndorf größer 🤪
Die Piratenhöhlen von Ajuy

Am Strand der Toten geht es über einen kurzen Anstieg entlang der steilen Klippen zu den Höhlen, wo einst Schätze versteckt wurden und Piraten Ihre Lager aufschlugen.
Traumhafte Wellen

Je größer, desto besser. Eine Welle nach der anderen… 🌊🌊🌊
Waikiki Beach

Heute gibts nochmal ein super Frühstück am Waikiki Beach mit Aussicht auf die Insel Lobos und Lanzarote 🌴🌋🌵🌊🛳
Weils so schön ist

Refugio la Esperanza

Bei unserer Charity-Rally haben wir das Refugio la Esperanza unterstützt und heute durften wir einen Großteil der geretteten Tiere kennen lernen. Es war einfach herrlich herzlich
Sundowner bei Lajares

Der Hafen von Corralejo

Am letzten Tag werden im Hafen immer die Fische gefüttert, um die letzten Brotreserven aufzubrauchen
Ab nach Hause 😭

Nach 8 Tagen endet unser wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura. Wir hatten traumhaftes Wetter und haben die Kanarische Küche genossen. So kann man den Sommer schön verlängern 🐿🌵🌴☀️🌊
TravelerEine tolle Zeit Euch beiden 🎈🥳
TravelerViel Spaß Euch Beiden🤪