Die Campingplätze werden immer besser

Neuer Tag, neuer Bauernhof. Heute übernachten wir im Süden von Sardinien auf einem schönem Bauernhof. Auch die einheimischen sind sehr gesellig und zeigen sich von ihrer besten Seite. 🫏
Beachtime

Bei 33 Grad braucht man dann doch mal eine Abkühlung. Leider ohne Taucherbrille und Sauerstoffflasche 🤿
Die wohlverdiente Pizza

Auf Empfehlung der Rezeptionistin vom Hotel sind wir in einem kleinen Restaurant. Die Pizza war grandios.
Eine Nacht im Hotel

Für eine Nacht haben wir uns mal ein Hotel gegönnt. Nettes Zimmer mit Meerblick und Aussicht auf den Sonnenaufgang 🌅
Cala Sisine

Cala Luna

Grotta Fico

Casa di Hans

Dieses mal blieb das Dachzelt geschlossen. Wir kamen in den Genuss, im Haus vom Onkel Hans zu nächtigen.
Chilltag in San Teodoro

Am letzten Tag haben wir uns wieder mit Christian und Silke am Camping Cala D‘Ambra getroffen, paar Bierchen geschlürft und am Abend etwas die Stadt erkundet. Auch unsere Nachbarin, die Dana,Читать далее
Zwischenstopp an der Laguna di San Teodo

Hier wollten wir eigentlich Flamingos 🦩 anschauen, aber der einzige verrückte Vogel den wir gefunden haben war Dana mit ihrem Hund Monti. Dann gab’s noch einen schnellen Kaffee um hellwach insЧитать далее
FIA Weltmeisterschaft

Mit dem Toyota einmal auf einer richtigen Rennstrecke fahren… Der Traum vieler, wir haben ihn uns erfüllt. Am 8.6.2025 findet genau hier die Italy Rally auf Sardinien statt und wir durftenЧитать далее
Mit dem eigenen Auto direkt ans Meer

Über Stock und Stein sind wir den letzten Trail direkt ans Meer gefahren. Kurzer Hand das Dachzelt aufgeschlagen für paar Werbefotos und dann ging es leider schon nach Golfo Aranci zur Fähre ⛴️
Ciao Sardinien

Bei jeder Abreise heißt es warten auf das nächste Mal.
Ankunft Livorno

Nachdem irgend ein ARSCHLOCH seine Alarmanlage vom Auto nicht deaktiviert hat und das Ding die komplette Nacht gepfiffen hat, war die Nacht etwas kurz.
Cinque Terre

Cinque Terre ist die Bezeichnung für 5 Nachbargemeinden an der schroffen italienischen Riviera. Die jahrhundertealten Küstendörfer sind bekannt für ihre bunten Häuser und die terrassenförmig anЧитать далее
Hafen von La Spezia

Bei der Ankunft in La Spezia sind uns gleich zwei Sachen ins Visier geraten. Die über 330 Meter lange ‚Mein Schiff Relax‘ und der Flugzeugträger ‚Trieste‘.
Safari

Ein Hauch von Südafrika 🇿🇦
Mit dem Auto ging es durch den Safari Park bei Verona.
Tierpark bei Verona

Bevor es dann letztendlich heimwärts ging, waren wir noch im Tierpark bei Verona.
Путешественник
Neue Fachkräfte?