Signal Hill

Die Aussicht vom Signal Hill ist auch beeindruckend. Auf der einen Seite erhebt sich der Tafelberg und Lions Head mit Kapstadt zu Fuße, auf der anderen Seite ist das weite Meer, Sea Point und RobbenLeia mais
Karibisches Wasser, Felsen wie auf den Seychellen und eine Eidechse 🦎 die sich in der Sonne wärmt.
Eine kleine Ausfahrt mit Marco und Florentine entlang der Panoramastraße. Bei einem kurzen Zwischenstopp beim wahrscheinlich berühmtesten Griechen von ganz Südafrika gab es noch einen Kaffee undLeia mais
Bei den Preisen in Südafrika geht man gerne Shoppen. Hier kostet alles einfach mal die Hälfte im Vergleich zu Deutschland.
Heute gabs den vermutlich besten Döner in ganz Südafrika. Dieser befindet sich in Bo-Kaap. Auf dem Rückweg hatten wir mal wieder einen super Sonnenuntergang 🌅
Wer es nicht schafft, in Südafrika das Richtige für sich zu finden, findet es hier. Bei über 400 Geschäften auf 141.000 Quadratmetern ist für jeden etwas dabei.
Am Big Bay haben wir auf den Huey gewartet, bis er im Tiefflug über die Wellen rauscht. Währenddessen genossen wir die Aussicht auf Capetown und Robben Island.
Das ist leider unser letzter Sonnenuntergang in Südafrika. Zumindest für dieses Jahr.
Hier gibt es Tapas! Die wahrscheinlich Besten von ganz Südafrika.
Heute geht es nach Hause. Aber bevor es los geht, genießen wir noch die letzten Stunden.
ViajanteSuper 👍