First Game Drive Krüger Nationalpark

Die faszinierende Tierwelt des Krüger Nationalpark 🏞️ Es ist unbeschreiblich, was wir innerhalb von drei Stunden sehen konnten.
Heute hatten wir wieder vollen Erfolg. Gleich nachdem wir ins nächste Restcamp aufgebrochen waren, lagen vier Löwen in der Wiese, daraufhin kreuzten um die 100 Elefanten die Straße vor uns, nachdemLæs mere
Nach dem Abendessen ging es wieder raus in den Busch. Night Game Drive stand auf dem Plan und mit der Hyäne haben wir alle der „Ugly Five“, also der Hässlichen Fünf, gesehen.
Heute war viel geboten. Der Regen hat sich endlich verzogen und wir hatten einen sonnigen Nachmittag. Es war Zeit zum poolen, bevor es wieder raus in die Wildnis ging. Unser Camp ist das Satara,Læs mere
Im Camper aufgewacht, aus dem Fenster geschaut und schon stand ein Jackal vor der Tür. Weiter geht es nach Skukuza, dorthin mussten wir uns aber mit einigen Staus abfinden. Die hier sind allerdingsLæs mere
In dieser kleinen Photostory geht es um die Zeugung kleiner Löwenbabys.
Das frühe Aufstehen lohnt sich jeden Tag. Heute hatten wir gleich zwei Hyänen vor uns.
Hier gibt es einige kleine Verstecke, um Vögel zu beobachten. Einen davon nutzten wir heute Früh und konnten einiges beobachten.
Auf dieser Erhöhungen hat man einen gewaltigen Ausblick über das geweihte Land, das Königreich der Löwen.
Beim letzten Game Drive zeigte sich nochmal so einiges. Elefanten, Löwen, verschiedene Raubvögel und ein toller Sonnenuntergang. Morgen geht es zurück nach Capetown.