Wir fahren mal in die Stadt. Dann aber auch wieder raus 😅 heute Abend erwartet uns eine Fischerhütte. Danke Katha von #106 für die tollen Bilder 😘
Diese Landschaft ist einfach ein Traum. Nach einer kurzen Mittagspause geht es weiter nach Tromsø.
Tromso, kann man machen… muss man nicht! Ist halt Stadt und wir sind Landeier. Nett mal da gewesen zu sein aber auch schön jetzt weiter zu fahren.
Eine Fähre 😂 natürlich. Gleich geht’s von Breivikeidet nach Ytreiberg mit dem Schiff. Nicht weil wir müssen sondern weil wir es können. Einfach mal so! Sau kalt und windig. Mit dabei #69 AufLeia mais
Wir haben Sie endlich gesehen!!!!
Weil es so schön war, gleich noch einmal!
Soooooo schön 🤩 mit Team Zitrami#69 in Samuelsberg angekommen. Ein Haus direkt „über“ dem Meer. Einfach schön! Das ist die schönste Unterkunft bis jetzt. Mal schauen was da noch kommt.
Gestern Abend angekommen waren wir schon begeistert. Nach einem tollen Abendessen sind wir heute Morgen mit dem Geschrei der Möwen aufgewacht. Urlaubs-feeling! Der Blick nach draußen … einfach toll 🥰
… nur Spaß. Es ist so so so schön hier. Nachdem wir alles zusammen gepackt haben, erkunden wir noch ein wenig unsere direkte Umgebung.