Vorbereitungen für die nächste Tour

Aufkleber sind dann schon mal drauf
Fototermin mit Team Peugeot #106

Da unser Auto keine Inkontinenz mehr zeigt, durfte er heute mal ins Grüne. Treffen mit Katha und Kevin von Team # 106 zum Fotoshooting.
Auf zum Start!!

Es geht los! Auto überpackt und mehr dabei als jemals benötigt, starten wir zur Baltic Sea Circle nach Hamburg. Mit an Bord … die Kira 🥰
Treffen mit noch mehr Verrückten

Panne Nummer 1

Unna… nach einem Treffen mit einigen Teams, hat es unsere Lichtmaschine zerlegt. Hm… nicht das die neu ist! Gott sei Dank sind Kevin und Katha da! Neue Lichtmaschine wird gerade besorgt und in derRead more
Yeeaahh … und weiter gehts!!!

DANKE Kevin und Katha, ohne euch wären wir niemals wieder weiter gekommen. Jetzt wird erstmal zusammen gefuttert!
Fähre Puttgarden Rodby

Das hat ja schonmal geklappt! Nun schauen wir mal wann wir drauf dürfen. Unser erstes Ziel ist Ales Stenar. Die Wikinger Taufe steht an.
Nachtrag/Start zur Baltic Sea Circle `24

Start in Hamburg war toll. Bei schönstem Sonnenschein ☀️ sind wir von Kira, Yvi, Milli und Matze, Ortwin und Tom, Nils und vielen anderen Teas der Sommer Rallye verabschiedet worden. Danke dasRead more
Auf der Fähre

Ales Stenar.. die Wikinger Taufe

Aufgabe Nr. 1 erledigt.
Eine Hütte im Wald!

Traumhaft schön, gemütlich und einfach nur super tief im Wald. Wenn wir leise sind können wir bestimmt noch Schlümpfe sehen! 😂 Team Peugot #106 ist auch dabei. Bilder von außen folgen morgen.Read more
Start in den zweiten Tag

Wir sind gestern Abend in Ryd angekommen. Nach einem gemütlichen Frühstück sind wir nun am Autofriedhof in Ryd und suchen den ABBA Bus…pssst wir wissen wo er ist 😂
ABBA Bus erledigt

Wir waren dann mal da! Schön war’s …bissl kalt und sumpfig aber schön 🥰
Ach wie schön 😊

Schnell mal einen Abstecher zum See… hier gibt es so schöne Ecken.
Pause muss sein!

Winterwonderland

Auf dem Weg nach Sveg eine ganz tolle Piste gefunden. Einfach sch(n)eeee
Campingplatz Sveg…

Was soll man sagen. Es ist sauber… clean…und irgendwie nicht wirklich gemütlich. Aber warm ist es. Erst wurde es überhaupt nicht warm jetzt zu warm! Aber die Leute machen die Party und nichtRead more
Guten Morgen Schweden ☀️

Bei tollstem Sonnenschein ☀️ geht die Tour weiter. Heute haben wir -8 Grad, also alles bestens 🤪 weiter gehts nach Vilhelmina. Dort treffen sich dann mal alle wieder.
Schnell mal die Spikes

Reifenwechsel! Wir haben auf Spikes gewechselt. Die Straßen sind noch gut befahrbar aber man weiß ja nicht was noch kommt. Wir hoffen mal auf schneebedeckte Straßen mit viel Spaß
Footprint - Marathon geht los…

Ab jetzt hagelt es Footprints. Traumhaft hier und zur richtigen Zeit gewechselt.
Und der Nächste …

Kaffeepause in der Nähe von Borgvartnet. Frischer Kaffee und selbstgemachte Nussecken bei schönstem Sonnenschein ☀️ Drohnenaufnahmen kommen separat
Die ersten Drohnenbilder

Muss noch bissl üben aber hier schon mal die ersten Bilder
Wir werden verfolgt 😜

Team Peugeot #106 ist immer noch bei uns so sind wir gemeinsam auf dem Weg nach Vilhelmina. Dort wartet der Rest der verrückten Gesellschaft. Freuen uns auf einen schönen Abend mit allen zusammen.
Reifenwechsel 2.0

Dank der lieben Katha vom Peugot #106 haben wir solch ein cooles Video! Mega und DANKE für die tollen Bilder die du uns zu Verfügung stellst.
Da sind sie! 😍