Ein kleiner Abstecher

Laut Roadbook sollten wir mal einen Abstecher machen. Schön hieß es, soll es sein. Und … Es ist schön 🤩
Hier waren wir schon beim letzten Mal. Und wieder ist es schön 🤩 nicht so kalt und weniger Schnee aber schön! Steine sind im Gepäck verstaut
Nachdem Team #106 wieder bei uns ist, sind wir weiter auf dem Weg zu unserer heutigen Unterkunft. Kurz hinter Alta wären wir am Ziel, noch 4,5 km. Aber dieser Sonnenuntergang darf nicht unbeobachtetOkumaya devam et
Wir sind an „unserer“ Hütte angekommen. Was ist die schön. Gemütlich mit allem was man braucht. Jetzt wird gegrillt!
Wir haben die ersten gefunden. In unserem mega Haus sitzen wir draußen am Feuer und da sind sie!
Heute geht’s zum Nordkap …. Offiziell natürlich erst morgen aber wir möchten gern heut schon einmal da hoch.
Gestern Abend haben wir noch schön beieinander gesessen. Gut geschlafen undOkumaya devam et
Und wir fahren und fahren und fahren! Und gucken und schauen und staunen!
Gigantisch!
All die Schwierigkeiten in der letzten Zeit haben sich gelohnt! Unser geliebtes Rotzfass hat uns bis ans Nordkap gebracht und schnurrt dabei wie ein Kätzchen. Team#106 und #69 sind mit dabei und dasOkumaya devam et
Christoph und AndreaDanke Dir 😊