Finnland 🇫🇮 weite Straßen ❄️

Kurzer Stop in… ja… irgendwo in Finnland. Haben ein paar Teams auf der Strecke überholt und nun ein paar Filme gemacht. Es folgen Footprints …
Zum Footprint Finnlands weite Straßen

Die nächsten Videos
Und weiter gehts…

Und das letzte…

Und das sind wir…

Mittagspause in einem finnischen Diner

Heute Mittag gibt es für uns Rentiersuppe. Super lecker 😋 und wärmend bei den Temperaturen draußen. Solch einen Rastplatz hätt’ ich gern bei uns 😜
Angekommen im Hotel in Ivalo

Endlose Weiten, gerade Straßen eisige Kälte…Finnland. Nachdem wir uns heute Mittag gut gestärkt hatten, ging es weiter zum heutigen Etappenziel. Ivalo, ein für Finnland belebter Ort mit allemRead more
On the Road again

Auf dem Weg zum Weihnachtsmann 🎅🏻
Spaß im Schnee

Was soll ich sagen… ein bisschen Spaß muss sein
Mittagspause in Finnland 🇫🇮

Schnelle Mittagspause mit Yvi in der Wallapampa von Finnland. Schön hier!
Schön sind sie 🦌

Das Weihnachtsmanndorf in Rovanimi

Heute haben das Weihnachtsmanndorf inRovanimi besucht. Kann man machen… muss man nicht. Polarkreis überschritten, dafür hat es sich gelohnt.
Oulo, nach der ganzen Einsamkeit…

Nach der ganzen Einsamkeit der finnischen Landstraßen, fahren wir nun durch Oulo. Eine größere Stadt … und wir brauchen es nicht 🤪 Schnell was eingekauft und nun zur Unterkunft. Es wirdRead more
Haapavesi in Finnland

Wir haben unseren letzten Schlafplatz, für die letzte Nacht in Finnland 🇫🇮,erreicht. Ein gemütlichen Ferienhaus im Wald. Die anderen Teams #Westwood, Rusty Boat und Greenbanana, wohnen nebenRead more
Zum Abschied Polarlichter 🇫🇮

Morgen geht es auf die Fähre, von Helsinki nach Thallinn in Estland. Sabine, die Fotografin von SAC wird uns begleiten. Zum Abschied konnten wir noch einmal die Polarlichter bestaunen
Guten Morgen aus Finnland

Unsere letzte Übernachtung in Finnland 🇫🇮 heute gehts zur Fähre nach Helsinki. Dann ab nach Estland. Dort bleiben wir 2 Nächte und hoffen auf eine gute Party.
Traumhafte Landschaft / Fotoshooting

Heute haben wir die SAC Fotografin Sabine an Board. Location gesucht und gefunden.
Die Fahrt nach Helsinki

So spannend, wie die Strecken der vergangenen Tage, ist die Strecke nach Helsinki leider nicht. Die Temperaturen sind gestiegen auf 10 grad und so sieht auch der Schnee aus. Die Umgebung ist eherRead more
Helsinki Fähre

Es ist geschafft. Wir sind auf dem Weg in unsere ⛴️ Fähre nach Thallinn
Kurz und schnell mal noch repariert

Man soll den Tag nicht vor dem Abend loben! Mussten mal schnell noch unsere Antriebswelle reparieren. Eine Schelle hatte sich gelöst. Nun ist ein Kabelbinder drum und es hält. Morgen haben wir mehrRead more
Auf der Fähre nach Thallinn

Nach der Reparatur vor der Fähre werden wir belohnt. Mit einem schönen Sonnenuntergang und einem guten Essen 😜
Kann man mal machen…

Anders wäre ja auch langweilig
Thallinn erreicht

Wir sind in Thallinn angekommen. Warten nun, dass wir die Fähre verlassen dürfen. Werden erstmal tanken und Fett für die Antriebswelle besorgen. Dann gehts ab in die Unterkunft.
Kakupesa Puhkemaja Estland 🇪🇪 TOLL

Sind in unserer Unterkunft, für die nächsten 2 Nächte, angekommen. Danke für den tollen Tipp Hardy. Es ist wundervoll! Der Empfang war schon super herzlich und die Hütte / Tiny House ist einfachRead more
Ostsee…Bilder machen…so schön

Sind an den Strand der Ostsee bei Hara gefahren. Traumhaft!!!