Wieder einmal unterwegs!
June 3 in Czech Republic ⋅ ☁️ 18 °C
Auf geht’s zur Offroad Rallye Rumänien. Wir freuen uns drauf und hoffen auf ertragbares Wetter, nette Leute und viel Spaß
Tanken zum 1.
June 4 in Czech Republic ⋅ ☁️ 22 °C
Weiter geht die Fahrt
Offroad Park Györ
June 4 in Hungary ⋅ ⛅ 24 °C
Wir sind da! Vereint mit Julia und Nils, Robin und Laura, Ben und Jules.
Kounice
Warten auf Laura und Robin
Es wird angerichtet!
June 4 in Hungary ⋅ ⛅ 24 °C
Während der ein oder andere noch im Matsch fest hängt, wird hier schon mal das Feuer vorbereitet. Erster Abend oder jeder quatscht mit jedem! Schön wird’s
Zack … in Rumänien 🇷🇴
June 5 in Romania ⋅ ☁️ 26 °C
Noch 1h20min biz zum heutigen Ziel und dem morgigen Startpunkt der OffroadTour.. Unser Dickerli fährt super 👍
Mal ne Pause gemacht …
June 5 in Romania ⋅ ☁️ 25 °C
…lecker war’s
Man glaubt es nicht!
June 5 in Romania ⋅ ☁️ 24 °C
2023 waren wir mit der Superlative Adventure hier! Und damals sagten wir uns, hier müssen wir wieder hin 😂
Heut geht’s nach Rumänien 🇷🇴
June 5 in Hungary ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einem lustigen Morgensport mit der ganzen Truppe geht es nach Rumänien. Voran haben wir eine kleine Runde im OffroadPark gedreht.
Tiszakécske
June 5 in Hungary ⋅ ☁️ 27 °C
Lost Place
2023 konnten wir hier nicht hin!
June 6 in Romania ⋅ 🌧 16 °C
Heute hat es geklappt!
Hallo Matsch und Sauerei
June 6 in Romania ⋅ 🌧 17 °C
Erster Tag mit Matsch und bäh. In Kolonne geht es auf die ersten leichten Waldwege und Matschpisten. Für uns das zweite Mal in der Region und wir genießen die bekannte Gegend .
Zu Tisch bitte!
June 6 in Romania ⋅ 🌧 16 °C
Mittagessen auf der Höhe. Ob das bei nahendem Gewitter ratsam ist? Ma was et net!
Übrigens … Abkürzungen sind selten gut! 😂
Der Chevy war’s!
June 6 in Romania ⋅ 🌧 17 °C
Da denkt man an Nix schlimmes, fährt locker flockig dem Chevy hinterher und dann macht’s Peng! Auspuff runter gefallen. Sachen gibt’s!!!
Wir haben den Gipfel erreicht
Bihor auf 1849 m
Alle haben es geschafft
Guten Morgen zusammen
June 7 in Romania ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem Morgen-Treff mit Besprechung für den Tag geht’s weiter! Heute steht eine Verbindungsetappe an, was ganz praktisch ist. Einige Teilnehmer sind etwas kränklich. Es geht zur BurgRead more
Dracula 🧛♂️ zum Zweiten
June 7 in Romania ⋅ ☀️ 23 °C
Panne die dritte!
June 7 in Romania ⋅ ⛅ 15 °C
Der Chevy hat eine Bremsleitung abgerissen. Somit stehen wir, mit tollster Aussicht, und reparieren. Video von der Fahrt kommen später dazu. Das rumänische Internet lässt es gerade nicht zu.
Rally Camp mit einem kleinen Lagerfeuer
June 7 in Romania ⋅ ⛅ 18 °C
Der Tag war anstrengend. Anspruchsvolle Strecken, eine lange Reparatur am Chevy und eine hohe Anzahl an Kranken. Meine Apotheke nimmt minütlich ab, ich musste tatsächlich kundgeben, dass ich nunRead more
Neuer Tag, neuer Hügel!
June 8 in Romania ⋅ ⛅ 14 °C
Es geht wieder aufwärts! Ein Panorama … einfach toll! 😊
Schön ist es hier!
June 8 in Romania ⋅ ⛅ 17 °C
Durch eine traumhafte Landschaft fahren wir weiter durchs Land. Die Strecke ist anspruchsvoll aber machbar.
Guten Morgen ☀️
June 9 in Romania ⋅ ⛅ 26 °C
Die Nacht war ruhiger als erwartet. Der Campingplatz liegt direkt an einer viel befahrenen Straße aber es war ruhig heut Nacht. Jetzt wird gefrühstückt, um 9 Uhr geht’s zur Besprechung und dannRead more

TravelerWir wünschen euch viel Spaß und kommt heile wieder 😘
TravelerViel Spaß und gute Reise ❤️