Teddybären Alarm
9 czerwca, Rumunia ⋅ ☁️ 21 °C
Transfagarasan! Ist das ein Erlebnis
Transfagarasan…und wieder zurück
9 czerwca, Rumunia ⋅ ☁️ 20 °C
Leider ist die Passhöhe geschlossen. Nachdem wir nun reichlich Wurst und Käse eingekauft haben, fahren wir wieder runter. Ben Und Jules haben wieder aufgeschossen und fahren wieder weiter mit uns.
Teddybären überall
9 czerwca, Rumunia ⋅ ☁️ 21 °C
Einer süßer als der/die andere und die Babybären erst! Und niemand sagt so schön Babybär als / wie die Laura 😂🥰
Tageszeit erreicht!
9 czerwca, Rumunia ⋅ ⛅ 25 °C
Transfagarasan mal hoch und wieder zurück runter, sind wir nun auf einem idyllischen Campingplatz angekommen. Nun warten wir auf die anderen.
Fehlersuche: Schon zuhause hatten wir ein Geräusch Czytaj więcej
Katastrophe
10 czerwca, Rumunia ⋅ ⛅ 19 °C
Auch wenn es Spaß macht ist die Zeitplanung etwas gewöhnungsbedürftig. Aber naja, ist ja lange hell
Kann man mal so machen
10 czerwca, Rumunia ⋅ ⛅ 16 °C
Offroad durch die Karpaten haben sie gesagt! Spaß wirst du haben, hat er gesagt!
Reduziertes Camp am Abend
10 czerwca, Rumunia ⋅ ⛅ 25 °C
Ein Teil der Gruppe bleibt heut am Berg. Der Jeep hat die Plattfedern gebrochen und nun wird repariert und dort oben geblieben. Bis morgen muss überlegt und organisiert werden. Nun stehen hier der Czytaj więcej
An der falschen Stelle
10 czerwca, Rumunia ⋅ ⛅ 25 °C
Wir waren noch in Bran am Schliss Dracula. Touristen NAP der besonders nervigen Art, aber wir waren da. Haken dran. Wird noch richtig Positioniert.
Spucki on Tour!
11 czerwca, Rumunia ⋅ ☁️ 23 °C
Der Tag begann mit Suchen nach Ersatzteilen und nein, nicht für unser Auto. Der läuft wie eine Eins! Mittags noch einen Kaffe und dann ab Azubi Track. Den mussten wir bereits am Anfang abbrechen da Czytaj więcej
Vorbei
13 czerwca, Niemcy ⋅ ☁️ 15 °C
Tage voller Spaß und Aktion sind nun vorbei. Aufgrund der Magen Darm Geschichte von meinem Spucki haben wir gestern die Heimreise angetreten und sind die 1640 km durch gefahren. Glücklich wieder Czytaj więcej