TAG 30

Von der Wärme der Sonne geweckt, frühstückten wir auf der Dachterrasse mit Blick aus Meer.
Da unsere jetzige Unterkunft für die nächsten Tage ein Wohnwagen ist, zeigte dieser schon um 11 UhrLeia mais
TAG 29

Den letzten Tag in Loulé, nutzen wir um den dortigen Markt zu besuchen, der das Aushängeschild der Stadt ist. Da unsere Unterkunft zentral in der Stadt liegt, konnten wir aus dem Fenster den MarktLeia mais
TAG 28

Hello :)
Heute sind wir nach dem Frühstück wieder in die Stadt Albufeira gefahren, um den Tag am Strand zu verbringen. Der Himmel war fast Wolkenlos, die Sonne schien, perfekt also um sich imLeia mais
TAG 27

Den heutigen Tag, verbrachten wir am Meer. Wir sind aus unserem Apartment aus, Richtung "Albufeira" gefahren, eine Stadt die seeehr Touristisch ist.
Hier reihen sich die Restaurants aneinander und anLeia mais
TAG 26

Hellooooo, den heutigen Tag nutzten wir, um zur Hafenstadt "Vilamoura" zu fahren. Angekommen spazierten wir entlang des Meeres zum Yachthafen.
Nach einem kurz zeitigen Regenschauer kam die Sonne zumLeia mais
TAG 25

An Tag 25 unserer Reise, haben wir unsere Unterkunft verlassen und uns weiter westlich, der Algarve entlang zur Stadt "Loulé" bewegt, in der wir ein paar Nächte bleiben. Den restlichen TagLeia mais
TAG 24

Eine Nachricht aus dem schönen Portugal :)
Heute waren wir nach einem leckeren Frühstück, in die Stadt aufgebrochen. Ziel war eine besondere historische Kirche.
Angekommen betrachteten wir dasLeia mais
TAG 23

Heute wurde es etwas kühler, daher gingen wir in die Stadt und spazierten ein wenig. Da die meisten Geschäfte in der Altstadt am Sonntag geschlossen haben, gingen wir in das Einkaufszentrum das FaroLeia mais
TAG 22

Den gestrigen Tag verbrachten wir relaxed.
Zunächst sind wir ein wenig durch die Altstadt geschlendert und haben dort Orangenbäume entdeckt. Wobei ich davon so begeistert war, dass ich zumindestLeia mais
TAG 21

Rückblicke der letzten Tage :)
Am Freitag sind wir von Lissabon aus, mit dem Zug in unseren nächsten Zielort "Faro" gefahren. Faro liegt am südlichen Teil Portugals und gehört zur Region derLeia mais
TAG 20

Guten Morgen:)
22 Mal feierte ich schon meinen Geburtstag. An diesem Tag merke ich immer wieder aufs Neue wie schnell die Zeit vergeht. Man muss jeden Tag zu schätzen wissen, auch wenn man dasLeia mais
TAG 19

Unsere gestrige Reise begann am Bahnhof. Ziel war die Stadt "Sintra", die bekannt für ihre historischen Paläste und Burgen ist.
Angekommen standen wir vor einem Fahrplan, worauf die verschiedenenLeia mais
TAG 18

Gut 30.000 Schritte waren es gestern, die wir bei unserer Stadt Besichtigung gelaufen sind.
Die Route startete von unserer Unterkunft aus, entlang an vielen verschiedenen schönen Orten Lissabons.Leia mais
TAG 17

Hello, kurzer Rückblick zum gestrigen Tag.
Gestern haben wir die Unterkunft die im Vorort Lissabons lag verlassen. Nach dem Frühstück sind wir dann 15 min mit der Metro zu unserer jetzigenLeia mais
TAG 16

Heute Nacht um 3 Uhr sind wir in unserer Airbnb Unterkunft angekommen. Nach dem Frühstück, entschieden wir uns ein riesiges Einkaufszentrum (Name: UBBO) zu besuchen. Dieser befindet sich in demLeia mais
TAG 15

Ein weiterer Tag neigt sich dem Ende zu, viele weitere werden noch folgen :)
Heute morgen verließen wir Furnas, mit Sack und Pack ging es mit dem Bus in Richtung Ponta Delgada, die Hauptstadt derLeia mais
TAG 14

2 Wochen ist es schon her, seitdem wir unsere Reise angetreten haben. Da merkt man wie schnell die Zeit verfliegt.
Heute besuchten wir den Terra-Nostra Park, dieser liegt keine 200 m Luftlienie weitLeia mais
TAG 13

Nach einer regnerischen Nacht im Zelt ⛺, haben wir heute trotz anhaltenden Regen, uns für unsere nächste Route aufgemacht. Ziel war diesmal einer der höchsten Wasserfälle der Insel. Der WegLeia mais
TAG 12

Hallöchen zur späten Stunde.
Heute Mal bisschen verspätet. Tag 12 unserer Reise fing, mit einer Stärkung in der lokalen Bäckerei an. Diese brauchten wir für unsere gesetzte Route, die am See vonLeia mais
TAG 11

Eine Nachricht aus unserem Zelt ⛺
Heute früh haben wir unsere Unterkunft entgültig verlassen und sind mit dem Bus in die am See gelegene Stadt "Furnas" gefahren.
Dort angekommen haben wir unserLeia mais
TAG 10

Von der Sonne geweckt, verbrachten wir den heutigen morgen im Park. Diesen kann man von unserem Zimmer ,in der Unterkunft, aus sehen. Die Parks hier, haben kein Vergleich zu den in Deutschland, alleinLeia mais
TAG 9

Mütze festhalten, heute wird's windig.
Nachdem wir gefrühstückt hatten, fuhren wir in die Stadt "Ribeira Grande", die auf der gegenüberliegenden Seite unserer Unterkunft liegt. Halt machten wirLeia mais
TAG 8

Die vergangenen Tage vergingen wie im Flug. Der heutige Gang zum Vorhang, versprach gutes. Ein Mix aus Wolken und Sonne, perfekt um wandern zu gehen. So griffen wir wieder zur Wanderapp, Eva fand eineLeia mais
TAG 7

Hóla zusammen :)
Als wir heute morgen die Vorhänge zur Seite zogen, sah das Wetter nicht so ganz einladend aus, deshalb haben wir beschlossen den lokalen Markt zu besuchen. Da der "normale" StandortLeia mais
TAG 6

Heute war ein abenteuerreicher Tag, mit einem etwas stinkigen Abgang🥲. Aber dazu später mehr.
Zunächst fuhren wir entlang der Küste zur nächst gelegenen Stadt, dort gibt es nicht weit von derLeia mais
ViajanteDes isch aber schee…😄