Dante's Room

Siamo arrivati a Firenze alle 21 e siamo andati a sistemarci nella camera che abbiamo affittato proprio nel centro della città. La camera era piccola e il bagno in comune non era dei più puliti, maRead more
Piazza del Duomo

Dopo esserci sistemati siamo usciti e abbiamo fatto un giro nella città di sera. Siamo stati prima in piazza Duomo e poi sul Ponte Vecchio
Basilica di Santa Maria Novella

Questa mattina ci siamo diretti subito a visitare Santa Maria Novella e la sua piazza dove c'erano i mercatini di Natale
Piazzale Michelangiolo

Ci siamo poi diretti a piedi a Piazzale Michelangelo passando in varie vie caratteristiche della città. La vista da questa piazza è bellissima!!
Schiacciateria dei Neri

Per pranzo volevamo provare una tipica schiacciata e inizialmente pensavamo di prenderla al famosissimo Antico Vinaio, ma la coda era lunghissima!
Poco più indietro c'era un'altra schiaccateria menoRead more
Mercatini di Natale di Santa Croce

Nel pomeriggio siamo andati a visitare i mercatini di Natale più grandi della città e ci siamo scaldati con del buon vin brulé
Galleria degli Uffizi

Nel tardo pomeriggio abbiamo visitato la Galleria degli Uffizi. A quest'ora non abbiamo fatto coda e il museo era aperto fino alle 21
Piazza della Signoria

Tornando verso la stanza dove abbiamo pernottato ci siamo fermati in Piazza della Signoria a vedere lo spettacolo di luci Natalizie
Mercato di San Lorenzo

Abbiamo deciso di andare a cenare al primo piano del Mercato di San Lorenzo. Qui ci sono diversi localini di street food e cucina tipica locale con la musica, i prezzi in generale non sono cari,Read more
Trattoria Zazà

Sta mattina ce la siamo presa comoda e abbiamo fatto un giro tra le vie della città e abbiamo fatto compere.
Per pranzo siamo andati a mangiare alla Trattoria Zazà, locale bellissimo e raffinato eRead more