La Valletta

Questa mattina abbiamo iniziato l'esplorazione dell'isola partendo dalla sua capitale. La Valletta è una città piccolina, ma molto caratteristica e particolare con tantissimi edifici storici daRead more
Saint John's Cathedral

In tarda mattinata abbiamo deciso di visitare la cattedrale di San Giovanni. Il biglietto intero costa 15€ e per gli studenti 12€. Dopo un'ora di coda siamo riusciti ad entrare. La cattedrale cheRead more
The Submarine

Dopo la visita ci siamo fermati in questo piccolo bar per mangiare un panino. Abbiamo optato per il tipico Ftira Biz-zejt al costo di 5,50€. Super approvato!
Marsaxlokk

Nel pomeriggio ci siamo spostate da La Valletta con il bus per andare a visitare il paesino di pescatori Marsaxlokk.
Il tragitto in autobus è durato 1 ora. I biglietti dell'autobus a Malta costanoRead more
Saint Peter's Pool

Da Marsaxlokk abbiamo camminato per circa 40 minuti e siamo arrivati alla spiaggia di Saint Peter's Pool. È una spiaggia rocciosa ideale per chi ama fare i tuffi dalle rocce.
Citizen Suites

Per queste notti soggiorniamo presso Citizen Suites a Sliema. È una camera con bagno privato e con cucina, molto comodo se non si vuole mangiare sempre fuori
Mdina

Questa mattina ci siamo spostate con l'autobus da Sliema a Mdina. Abbiamo visitato la bellissima cittadina dai tanti vicoletti, molto suggestiva.
Rabat

Subito dopo la visita a Mdina, abbiamo fatto un giro in Rabat e abbiamo visitato le catacombe si San Paolo. Il prezzo del biglietto costa 6€.
Crystal Palace Bar

Per pranzo ci siamo fermate a comprare dei tipici pastizzi in questo bar. Ho preso un pastizzo al formaggio (0,50€), un pastizzo al pollo (0,60€) e un qassatat alle acciughe (0,60€). Tutti e treRead more
Blue Grotto

Dopo pranzo abbiamo preso nuovamente l'autobus e siamo andate a Blue Grotto per fare un'escursione in barca per vedere la grotta dal mare. Purtroppo non è stato possibile a causa del mare mosso, maRead more
Roman Baths

Nel tardo pomeriggio siamo tornate a Sliema e siamo andate a farci un bagno in queste piscine naturali.
Ta' Kris

Consiglio questo ristorante per chi vuole mangiare cucina tipica maltese a prezzi non troppo elevati. Abbiamo provato diversi piatti locali ed erano tutti davvero buonissimi. Il personale è statoRead more
Victoria - Rabat

Questa mattina abbiamo presto un traghetto da Sliema che ci ha portati a La Valletta al costo di 2€. A La Valletta, abbiamo preso, poi, il traghetto Gozo high speed per andare all'isola di Gozo alRead more
Falesie di Xlendi

Dopo aver comprato delle tipiche ftira per pranzo, ci siamo spostate con il bus alle Falesie di Xlendi per pranzare con una bellissima vista. Il paesaggio era davvero incantevole.
Isola di Comino

Alle 15 abbiamo preso il traghetto da Gozo per passare qualche ora al mare all'isola di Comino. Abbiamo trovato una compagnia che ci ha fatto pagare i traghetti Gozo-Comino e Comino-Cave-CirkewwaRead more