ViaggiatoreEin super schöner Platz unmittelbar an der Donau. Habe aber leider keinen Kontakt zu den Leuten hier bekommen. Die sind alle bissl unfreundlich und verbittert, genau so wie die Griechen. Denen geht es glaub ich nicht so gut. Hohe Preise und niedrige Einkommen. Von der EU wollen die nichts wissen, obwohl ja ne Menge Geld aus der EU da investiert wurde. Na gut. Von Bulgarien bin ich total enttäuscht. Schlechte Straßen, schlechte Stimmung. Marode Infrastruktur. Auch relativ viel Müll überall. Ich hatte geglaubt, dass Bulgarien weiter ist.
ViaggiatoreMorgen mehr zu Rumänien, bis jetzt positiv überrascht