Macquarie Heads

Wiedermal ein Traumplatz. Die Sonne scheint auch wieder. Mehr geht nicht! Fetzige Leute hier. Habe eine Feuerstelle mit Holz hier. Weiß nicht, ob ich das heute Abend an mache. Starker Wind. Mal sehenRead more
Traveler
Ich will auch Meer! „Glück schmeckt salzig und kommt in Wellen“ Gute Reise und danke fürs Dabeisein dürfen.
Liebe Grüße und danke für die schönen Bilder. Die Natur sieht wundervoll aus. [Anne und Rainer]
Vielen Dank lieber alter Seebär, dass du uns hast teilhaben lassen an diesem Abenteuer. Es ist toll, dass man immer wieder von der Schönheit der Erde überrascht wird. LG Annett PS: Wohnmobil, Boot und Wohnung sind okay. [Annett]
TravelerLieber Thomas, was für ein cooles Abenteuer. Du hast uns ein Stück mitgenommen und wir konnten sehen wie schön Tasmanien ist. Auch wenn die Reise endet, bleiben dir die unvergesslichen Erinnerungen. Gute Reise weiterhin.