TravelerBei strahlendem Sonnenschein und bis zu 26 C heute hier ca. 100km südlich von Toulouse angekommen. Sind heute auf einen Campingplatz gefahren zum Ver- und Entsorgen und natürlich auch schön duschen. Die Pyrenäen sind mit ihren schneebedeckten Bergen schon in Sichtweite. Da geht's morgen hin. Heute sind wir abseits der Autobahnen durch wunderschöne Landschaften mit wirklich malerischen Orten gefahren. Etwa die Hälfte der Tankstellen hat keinen Diesel!!
TravelerSchön!
Traveler
Huhu, ihr Zwei. Das sieht super schön und entspannt aus. Wir sind wieder zurück von unserem kleinen Mähren Trip und hier schneit es gerade🥴
TravelerSchnee jetzt nicht mehr, hoffentlich kommt bald der Frühling nach Dresden.
TravelerDanke liebe Susanne, dass du uns folgst 😘