• Whales and Trails 🐳🥾🌳🏖

13 juni, Canada ⋅ ⛅ 14 °C

Nach dem Frühstück (wie bereits gewohnt recht früh) stand heute ein Highlight auf dem Programm: Whale Watching! 🐳😍
    Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung und dem Anziehen der stylischen "NASA-Anzüge" ging es direkt im Zodiac Boot raus aufs Meer 🚤🌊 bei bestem Wetter durften wir einige Tiere in freier Wildnis bestaunen - Otter, Seelöwen, einen Delphin und natürlich die Riesen, die WALE! Einfach unbeschreiblich diese riesigen Tiere aus nächster Nähe beobachten zu dürfen - es war einmalig!
    Außerdem hat es einfach nur Spaß gemacht, mit hoher Geschwindigkeit übers Meer zu düsen 🤩

Nach der 3-stündigen Bootstour und einer kleiner Stärkung haben wir die zweite Hälfte des Tages genutzt und sind einige Trails im Pacific Rim Nationalpark gelaufen. Kaum vorstellbar, wie schön Natur sein kann 😍 Die Trails führten uns durch Regenwälder meist zu abgelegenen Stränden. Echt unglaublich, dass an diesen Orten oftmals kaum etwas los ist.

Am Ende des Tages stehen wieder 19.000 Schritte auf der Uhr, aber jeder einzelne war es wert für diese unbeschreiblichen Eindrücke 😊
    Meer informatie