Hoch hinaus 👨🏻✈️🏔️
17 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 13 °C
Heute war ein aufregender Tag 😱
Nachdem wir gestern nicht in unserer eigentlich gebuchten Unterkunft einchecken konnten, hat sich heute Morgen alles geklärt und wir konnten innerhalb des Hotels von dem Zimmer der letzten Nacht endlich in unser gebuchtes Apartment mit Küche umziehen 😎
Danach haben wir Pfand 💵 weggebracht. Das ist hier auch etwas anders als in Germany, wir mussten zum Recyclinghof fahren und unsere Flaschen auf einen Wagen stellen, die dann von einer Mitarbeiterin gezählt wurden🤦🏼♀️. Kurzer Smalltalk gehört hier immer dazu, das einzige, was sie auf deutsch sagen konnte: „Ich bin ein Schlumpf“. Okay 😂
Dann ging es noch schnell einkaufen 🛒 🫑🥒🥕🧀🍞 und schon war’s Mittag 🕛 und wir mussten direkt weiter zum nächsten Highlight…..
Denn heute stand auf dem Programm: Wasserflugzeug fliegen 🤩
Als wir für unseren gebuchten 13 Uhr Rundflug über Whistler „einchecken“ wollten, wurde uns jedoch gesagt, dass wir für diesen Flug die einzigen beiden Passagiere wären und ob wir nicht ein kostenloses Upgrade möchten und stattdessen um 16 Uhr die „Glacier Tour“ (Gletscher Tour) mitfliegen möchten 🤔 Nach kurzer Überlegung entschieden wir uns natürlich dafür und verließen den Harbour vorerst wieder.
Von dort ging ein schöner Weg zum Lost Lake 🏞️, wo wir nach einer kleinen Wanderung auf einem Steg unser Lunchpaket 🥪🥧 verzehrten.
Das war absolut Premium. Hier haben wir für 1h einfach nur gechillt und Clas ist dann, obwohl es relativ frisch und windig war, doch noch kurz baden gegangen 😃
Dann ging es zurück zum Harbour und so langsam wurde es ernst……
Mit 10 Passagieren startete die kleine Propellermaschine mit viel Anlauf vom Green Lake aus und sofort ging es hoch hinaus über Whistler hinweg in die Berge.
Seht selbst, man kann es einfach nicht in Worte fassen, was wir zu sehen bekommen haben.
Für Anne waren es die wohl stressigsten 30 Minuten des ganzen Urlaubs 😮💨🥵 und auch Clas wurde es ein bisschen flau im Magen 🫣🥴 Mit wackligen Knien kamen wir wieder an und müssen die Eindrücke erstmal verarbeiten.
Nach einem kurzen Besuch im Whirlpool unserer Unterkunft machen wir uns jetzt Spaghetti Bolo 🍝 und genießen das Bier🍻 , das wir als Entschädigung der Vermietungsfirma für den verkackten Check-In von gestern erhalten haben 😎
Prost aus Kanada und bis morgen, wenn ihr wollt 🇨🇦🫶🏻 Czytaj więcej

Podróżnik
Oh da ist ja gemacht in Wasser
Einfach nur traumhaft [Andrea]
Podróżnik
Ich bin ein Schlumpf 🤣🤣
PodróżnikDas war echt sooo lustig 😂 was soll man darauf antworten