• Weite Fahrt, neues Klima ☀️

June 19 in Canada ⋅ ☁️ 23 °C

Heute saßen wir erst einmal ca. 4h im Auto und haben 345 km zurückgelegt, um nach Kamloops zu gelangen🚀
    Hier schlafen wir eine Nacht und haben morgen sogar noch eine etwas weitere Strecke vor uns, um in den Jasper Nationalpark zu gelangen.

Auf der Fahrt gab es auch heute wieder einige Spots, an denen wir angehalten und einfach nur gestaunt haben. Zuerst ging es noch gut zwei Stunden durch die Berge ⛰️ und grüne Landschaften 🌳🌲🪵mit vielen Seen🏞️
    Danach wurde alles weniger grün, trockener und irgendwie fast wüstenähnlich 🏜️ 🌵
    Gegen 15 Uhr waren wir in Kamloops angekommen, hier waren es heute fast 30 Grad, was natürlich ein enormer Kontrast zum winterlichen Wetter von gestern war. In Whistler sind wir heute Morgen bei kühlen 9 Grad gestartet 🥶☀️

Natürlich hatten wir uns auch hier eine kleine Wanderung rausgesucht und die Bewegung tat uns nach der langen Autofahrt sehr gut. Wir mussten aber erstmal am Auto auf kurze Kleidung wechseln 😁🥵☀️
    Die Wanderung war anstrengend bei der Hitze und wir waren im Nichts. Unser Auto stand dort ganz einsam und allein 😁 Unterwegs trafen wir dann aber trotzdem noch auf ein paar andere Menschen.
    Von einem kleinen Berg hatten wir dann noch einen tollen Blick auf die Landschaft und auf die Stadt Kamloops.

Hungrig und erschöpft kamen wir wieder am Auto an und gegen 18 Uhr haben wir in unser Hotel 🏨 eingecheckt. Morgen früh geht’s weiter in Richtung Jasper 😍🚙🫎🐻