• Llanes

September 11, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

Nach drei Tagen wild campen habe ich mir heute morgen einen Campingplatz an der Atlantikküste ausgesucht. Die Picos sind zwar in greifbarer Nähe, aber das Wetter ist nicht geeignet. Man sieht schlicht nichts von der Gegend. Während der Fahrt habe ich mich dann doch entschlossen, nach Santander zu fahren. Das Auto habe ich etwas außerhalb der City auf einem Aldi Parkplatz abgestellt und bin mit dem Rad eingefahren. Santander ist sehr hügelig, auf der Fahrt in die City habe ich mich hochgekämpft, dann geht es wieder nach unten. Zurück habe ich eine Straße gefunden, wo mich mehrere Laufbänder, die schätzungsweise 100 oder 150 Höhenmeter, sehr bequem nach oben gebracht haben. Leider habe ich kein Foto gemacht.
    Mittags habe ich an der Theke ein Stück Tortilla mit Café für 4,20 € bekommen, dass finde ich sehr günstig.
    Ich hatte dann doch keine Lust mehr so weit zu dem ausgesuchten Campingplatz zu fahren und habe mich spontan umentschieden. Kaum war ich hier, fing es an zu regnen. Ich hoffe, morgen ist es besser. Mir war auch nur die Dusche wichtig, jetzt kann ich wieder ein paar Tage wild campen, falls ich nichts Schönes finde.