Brandenburg
5 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 15 °C
Brandenburg a. d. Havel nach Havelberg
5 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 23 °C
Bin heute Morgen in Brandenburg losgefahren und war Mittags schon in Rathenow, meiner Zieletappe. Habe mich entschlossen noch weiter zu fahren, und die morgige Tour dafür abzukürzen. Die Radwege Czytaj więcej
Der Weg ist das Ziel
6 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ 🌩️ 27 °C
Eigentlich hatte ich nur eine kurze Strecke (45 km) bis Wittenberge vor mir, aber dann bin ich direkt mal 20 km in die falsche Richtung gefahren, bevor ich es gemerkt habe. Der Weg nach Wittenberge Czytaj więcej
Wittenberge bis Perleberg
7 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 26 °C
Auch heute wieder 90 km gefahren, ich war ja noch nicht ganz in Wittenberge angekommen. Da ich schon so früh unterwegs war, war die Luft noch sehr angenehm. Um die Mittagszeit wurde es immer heißer. Czytaj więcej
Von Perleberg zum Dranser See
8 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 19 °C
Bin bis Wittstock gut durchgekommen, danach habe ich die Route etwas abgewandelt, da sonst kein Campingplatz auf dem Weg liegt. Ich habe den Nachmittag am Dranser See verbracht, bin in dem sehr klaren Czytaj więcej
Dranser See über Füstenberg nach Templin
9 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 23 °C
Da ich Tags zuvor gekürzt habe, konnte ich heute 2 Touren in einem radeln. Ich bin heute durch die Uckermark gefahren. Die Strecke war sehr hügelig, aber landschaftlich wieder einmal sehr reizvoll. Czytaj więcej
Templin nach Eberswalde
10 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 24 °C
Nach dem Regen gestern war es morgens sehr sonnig und angenehm warm. Ich habe zwischendurch erst mal meine Sachen getrocknet. Das Fahren machte bis mittags Spaß, durch Heide und viel Wald. Ab Mittag Czytaj więcej
Eberswalde nach Waldsieversdorf Teil 1
11 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 24 °C
Von Eberswalde ging es am Finow-Kanal zum alten und neuen Schiffshebewerk. Bei der Fertigstellung 1934 war das alte Hebewerk das weltgrößte, mit 60 m Höhe. 36 m Höhenunterschied werden zwischen Czytaj więcej
Eberswalde nach Waldsieversdorf Teil 2
11 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 23 °C
Wiedermal auf der Suche nach einem Campingplatz bin ich der Route abgewichen und ab Möglin durch die Märkische Schweiz gefahren. Schweiz heißt natürlich rauf und runter über 20- 30 Kilometer. Ich Czytaj więcej
Bergfest in Beeskow
12 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 23 °C
Nach der gestrigen sehr hügeligen Tour ging es heute, auf sehr gut ausgebauten Fahrradstraßen und durch Wald flott voran. Im Wald war es dann auch angenehm kühl, bei ansonsten 27°. Morgen und Czytaj więcej
Durch den Spreewald
13 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 22 °C
Bin heute durch den Spreewald gefahren.
Landschaftlich wieder sehr schön. Der Radweg ging genau an den Kanälen entlang. Es war gestern jedoch sehr heiß und die Strecke sehr lang (110 km). Für Czytaj więcej
Seenlandschaft Lausitz
14 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 29 °C
Heute war der heißeste Tag mit über 30°. Das Radeln fiel schwer. Zum Glück war ich am frühen Nachmittag schon auf dem Campingplatz. Ich bin zwar an vielen Seen vorbei gekommen, aber nirgendwo Czytaj więcej
Niederes Fläming
15 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern hat es noch kräftig geregnet Zelt und Wäsche war morgens auch noch nass. Alles eingepackt und Wäsche hinten auf dem Rad getrocknet und zum Trocken werden angezogen. Durch den Regen war es Czytaj więcej
Geschafft
16 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 29 °C
Nach mehreren Umwegen und zuletzt Abkürzungen, weil es einfach zu heiß ist, habe ich die Tour Brandenburg heute beendet. Auf den Strecken war ich vielfach allein unterwegs, ohne jemandem zu Czytaj więcej